أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

نيللي كريم تدافع عن ميراث المرأة الصعيدية في "عملة نادرة"

ET بالعربي | 24 أكتوبر 2022
نيللي كريم ترد على بيان الأزهر لأول مرة

نيللي كريم ترد على بيان الأزهر لأول مرة

ينطلق تصوير مسلسل "عملة نادرة" بطولة نيللي كريم، منتصف شهر نوفمبر المُقبل، تمهيدًا لعرضه في موسم دراما رمضان المُقبل، وهو من تأليف مدحت العدل، وإخراج ماندو العدل.

فردوس عبدالحميد

وكشفت فردوس عبد الحميد المنضمة حديثا إلى المسلسل لــ "ET بالعربي" عن تفاصيل المسلسل حيث ك وصلها حتى الآن 5 حلقات فقط من المسلسل ولكن ما حمسها للمسلسل قصته والتي تدور حول منع المرأة في الصعيد من ورثة الأرض، و الظلم الذي تتعرض له المرأة في الصعيد "فمثلًا  من الممكن أن إعطائها المال وليس الأراضي".

وقالت فردوس أنها تقدم شخصية شريرة في المسلسل، حيث تجسد دور حماة نيللي كريم والتي تقف أمامها في المسلسل وتعارضها في حقها في الميراث.

وتواصل الشركة المنتجة، التعاقد مع باقي المُمثلين، حيث لم تتعاقد رسميًا حتى الآن، إلا مع هشام عاشور، وجمال سليمان، وفردوس عبد الحميد.