مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور دان آدم زوجة حسام حسن

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

بعد غياب 15 عاماً.. أصالة تصل إلى دمشق استعداداً لحفليها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

أيمن زيدان يحسم الجدل حول السيدة التي ظهرت برفقته في معرض بغداد

ماغي بو غصن تكشف أبطال مسلسل الريسة استعداداً لرمضان 2027

خروج شيرين عبدالوهاب من المستشفى

03 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
النجوم يوجهون رسائل خاصة لشيرين عبر ET بالعربي

النجوم يوجهون رسائل خاصة لشيرين عبر ET بالعربي

في تطورات لأزمة شيرين عبدالوهاب، علم ETبالعربي أن شيرين خرجت من المستشفى بعد قرابة الـ3 أسابيع.

أكد الخبر أيضاً محاميها ياسر قنطوش عبر الفيسبوك مشيرًا إلى أنها بصحة جيدة  وتشكر الجميع وكل ما ساندها وستتحدث بفيديو خلال ساعات.

وجاء في بيان صحفي تمت مشاركته من مصطفى كامل نقيب الموسيقيين  "إلى كل الجمهور المصري والعربي و كل من ساند ودَعم ودعا إلى  الله أن يُتم شفاء الفنانه الكبيره والصوت المصري المُشرف،  اطمئنوا.. شيرين عبد الوهاب بمنزلها الآن وتحدثنا سوياً لأكثر من نصف ساعه، وهي بكامل صحتها ولياقتها وإبتسامتها الجميله وقريباً بإذن الله تُمتعنا وتُشجينا جميعاً كجمهور مصري وعربي . "

شيرين عبدالوهاب خارج المستشفى

مصطفى كامل ينقل عبر ET بالعربي تفاصيل مكالمة شيرين عبدالوهاب له

مصطفى كامل نقل عبر ET بالعربي تفاصيل مكالمة شيرين له من رقم لم يتعرف عليه، قائلا "أنها بصحة جيدة وهي شيرين العادية التي نعرفها، وقال أنها في البيت ولا يمكنني أن أتحدث أكثر".

تابع " سبق وأصدرت بيانا حول هذا الأمر، نصه أن شيرين كلمتني وهي في منزلها ولا يمكنني الردّ على أسئلة الصحافيين ان كانت ستبقى في مصر أم لا"، مضيفا "لم نتطرق الى ذلك و هي شيرين العادية التي نعرفها وهزرنا وضحكنا ولم أسأل عن أمور غيرها".

ET بالعربي يحصل على تسجيل صوتي لشيرين

شيرين كانت قد أرسلت تسجيل صوتي لمحاميها ياسر قنطوش تطلب منه التدخل لإخراجها من المستشفى، وقالت "من فضلك تعمل أي حاجة لأني عاوزة أخرج من المستشفى".

شيرين عبد الوهاب

شيرين: أنا الحمدالله بقيت كويسة

أضافت شيرين أن "هناك من قام بالطلب منها بامضاء على أوراق لا تعرف عنها أي شيء "مضوني على ورق مش عارفة الورق ده ايه أنا الحمدالله بقيت كويسة وكملت علاجي وبقالي 20 يوم هنا فعايزة أخرج ضروري يا أستاذ ياسر من فضلك".

شيرين عبدالوهاب