أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي

مسلسل حب على ورق و أنت اطرق بابي .. شخصيات النسخة التركية والعربية

الكشف عن نسخة توب شيف VIP بمشاركة نخبة من المشاهير

ET بالعربي يكشف حصرياً عالم هيا مرعشلي

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

محمد حماقي يغني بحرية مع الجمهور "المرة الجاية شيرين تكون معايا"

بسمة بوسيل مفاجأة حفل أمين بودشارت في مهرجان موازين

محمد حماقي يتحدث لـ ET بالعربي عن ديو "بحرية" مع شيرين عبد الوهاب

داليا مبارك بفستان مطرز من خالد ومروان في ذا فويس كيدز

أبناء بريتني سبيرز في أول ظهور على منصة عروض باريس ربيع 2027

ET بالعربي ينفي صحة صورة شيرين المتداولة لها حاليا مع حسام حبيب

03 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الصورة المتداولة لشيرين و حسام حبيب على السوشيال ميديا

الصورة المتداولة لشيرين و حسام حبيب على السوشيال ميديا

بعد اعلان ET بالعربي حصريا خبر خروج شيرين عبد الوهاب من المستشفى اليوم، وبعد تداول الجمهور صور ة لها ظهرت فيها وهي برفقة حسام حبيب، اذ أشار البعض الى انه هو من أتى واصطحبها من المستشفى.

ET بالعربي ينفي صحة هذه الصورة ويؤكد أنها صورة قديمة ويتم التداول فيها حاليا.

شيرين وحسام حبيب

مصطفى كامل ينقل عبر ET بالعربي تفاصيل مكالمة شيرين عبدالوهاب له

شيرين عبدالوهاب كانت قد خرجت من المستشفى اليوم حيث أعلن الخبر أيضًا محاميها ياسر قنطوش وبيان مصطفى كامل الذي نقل عبر ET بالعربي تفاصيل مكالمة شيرين له من رقم لم يتعرف عليه، قائلا "أنها بصحة جيدة وهي شيرين العادية التي نعرفها، وقال أنها في البيت ولا يمكنني أن أتحدث أكثر".

تابع " سبق وأصدرت بيانا حول هذا الأمر، نصه أن شيرين كلمتني وهي في منزلها ولا يمكنني الردّ على أسئلة الصحافيين ان كانت ستبقى في مصر أم لا"، مضيفا "لم نتطرق الى ذلك و هي شيرين العادية التي نعرفها وهزرنا وضحكنا ولم أسأل عن أمور غيرها".

ET بالعربي يحصل على تسجيل صوتي لشيرين

شيرين كانت قد أرسلت تسجيل صوتي لمحاميها ياسر قنطوش تطلب منه التدخل لإخراجها من المستشفى، وقالت "من فضلك تعمل أي حاجة لأني عاوزة أخرج من المستشفى".

شيرين عبد الوهاب

شيرين: أنا الحمدالله بقيت كويسة

أضافت شيرين أن "هناك من قام بالطلب منها بامضاء على أوراق لا تعرف عنها أي شيء "مضوني على ورق مش عارفة الورق ده ايه أنا الحمدالله بقيت كويسة وكملت علاجي وبقالي 20 يوم هنا فعايزة أخرج ضروري يا أستاذ ياسر من فضلك".

شيرين عبدالوهاب

وكان مصطفى كامل أصدر بيانا طمأن به الجمهور على حالة شيرين الصحية، بعد إعلان خروجها من المستشفى.