إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 5 و 6 .. مغامرة جديدة

هل يصبح ناصيف زيتون قريباً أبو الياس

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

كريم محمود عبدالعزيز وسليمان عيد في مسرحية جديدة بتوقيع أشرف عبدالباقى

ET بالعربي | 04 نوفمبر 2022
أشرف عبد الباقى وكريم محمود عبد العزيز وسليمان عيد

أشرف عبد الباقى وكريم محمود عبد العزيز وسليمان عيد

يُشارك كريم محمود عبد العزيز، في موسم الرياض، من خلال مسرحية جديدة تحمل اسم "البنك سرقوا"، تدور أحداثها في إطار من الكوميديا.

وعلم "ET بالعربي"، أن سليمان عيد سيُشارك كريم محمود عبد العزيز، في بطولة المسرحية، وذلك بعد النجاح الكبير اللذان حققاه سويًا من خلال مقاطع الفيديوهات المصورة عبر موقع "تيك توك".

كريم محمود عبد العزيز وسليمان عيد

وقال المصدر، إن المسرحية من إخراج وإنتاج أشرف عبد الباقي، الذي يواصل التحضيرات النهائية للعرض حاليًا، تمهيدًا لسفر طاقم العمل إلى الرياض يوم 20 نوفمبر الجاري، لاستئناف البروفات هناك.

كريم محمود عبد العزيز وسليمان عيد

تنطلق المسرحية  اعتبارًا من يوم 24 نوفمبر، ولمدة 10 أيام كاملة، عكس باقي العروض المسرحية المُشاركة، والتي تُعرض لمدة 5 أيام فقط. 

ينتظر كريم محمود عبد العزيز طرح فيلمه الجديد "شلبي" في دور العرض، خلال الأسابيع القليلة المقبلة، والذي يُجدد فيه التعاون مع بيتر ميمي، بعد فيلم "من أجل زيكو".

"من أجل زيكو" بطولة كريم محمود عبد العزيز، ومنة شلبي، ومحمود حافظ، ومحمد محمود، وعمرو عبدالجليل، وهو من تأليف مصطفى حمدي، وإخراج بيتر ميمي.