ليلة أصالة في موسم الرياض.. 23 أغنية بـ7 لهجات ودويتو مع إيبرو غونديش

وزارة العدل السورية تنشر وقائع تمثيل جريمة مقتل هدى شعراوي

رامي حمدان يفاجئ سيدرا بيوتي بطلب يدها للزواج على الشاطئ

عيد الحب 2026: أجمل إطلالات النجمات بالأحمر والأسود

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 17 .. سرحات ينجو من الكمين

فيديو عفوي يجمع سانت ليفانت بـ هيفاء وهبي

الملكة رانيا بالبليزر المطرّز خلال زيارة ثقافية في مومباي

ألين خلف تعود إلى المسرح بليلة استثنائية بعد سنوات من الغياب

إيمي سمير غانم: بخاف على حسن الرداد من الحسد و"تليفونه عندي"

كارول سماحة في أول عيد حب من دون زوجها الراحل: "بحسّ بفراغ كبير"

أحلام تحقق أمنية فيصل العتيبي بالغناء معها في الرياض

04 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحلام و فيصل العتيبي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

أحلام و فيصل العتيبي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

بعد تمنياته بالغناء مع أحلام خلال استضافته ضمن برنامج في أسبوع MBC على شاشة mbc، أتى الردّ سريعًا من أحلام  التي وعدته بأن يغني معها ضمن حفلها المقبل بالرياض وأن يغنيا معًا أغنيتها "حزين" كونها سمعت صوته بها وأعجبها.

أحلام

أحلام لـ فيصل العتيبي: غنيت حزين واسرتني

وكتبت عبر تويتر " راح تشاركني حفلي في الرياض وانا اللي اتشرف يا حبيبي صوت ولا ارع وغنيت حزين واسرتني وراح نغنيها مع بعض اوعدك".

فيصل العتيبي

فيصل العتيبي: أتمنى أغني مع أحلام و رابح صقر

فيصل قال باللقاء "أتمنى أن أغني أحلام وحصلت الفرصة أن أقابل رابح صقر ولكن لم تأتي الفرصة أن أغني معه". كما كشف أن هناك أغنية جديدة في الفترة القادمة.

لحن مجاني لـ فيصل العتيبي والتسجيل من أحلام

وبعد الدعم الذي تلقاه فيصل من أحلام أعلن ناصر الصالح عن تقديم لحن له لموهبته كونه صوت سعودي واعد لترد عليه أحلام بأن التسجيل على حسابها.

وكتب على تويتر " دعماً للشاب فيصل العتيبي اقدم له لحن هديه مني وادعمه كصوت سعودي قادم وكلنا معك". وردت أحلام " كفو يا بوصالح يستاهل والتسجيل هديه مني".

وكتب بسام فتيني كاتب صحفي تغريدة قال فيها " نبغى نشوف فيصل العتيبي في موسم الرياض، والله صوته حلو والملكة أحلام تحكم على صوته بما انه غنى اغنيتها".

وعلّقت أحلام على تغريدة بسام " صوته ولا اروع وشكراً على دعمه".

فيصل العتيبي وأول تعليق له بعد التنمر عليه

وكان فيصل قال في أول حديث له بعد تعرضه للتنمر والعنصرية أثناء بث مباشر له على تيك توك؛ أنه تعرض للتعليقات المسيئة والعنصرية منذ بداياته.

‏وقال في حديث لبرنامج mbc في أسبوع "بينما كنت أقوم ببثّ مباشر في التيك توك تعرضت لبعض التعليقات المسيئة وسبّ وسخرية، وقد حاولت أن أتحكّم بنفسي، إلا أنني لم أتمكن من ذلك"، مؤكدا أن هذه الإساءات والتنمر عليه يواجهها فقط في وسائل التواصل الاجتماعي، وليس على أرض الواقع الذي يجد فيه محبة الناس واحترامهم.