العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

جدل حول كليب نجوى كرم الجديد "زين الزين".. تجدد أم تكرار؟

أحلام تحقق أمنية فيصل العتيبي بالغناء معها في الرياض

ET بالعربي | 04 نوفمبر 2022
أحلام و فيصل العتيبي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

أحلام و فيصل العتيبي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

بعد تمنياته بالغناء مع أحلام خلال استضافته ضمن برنامج في أسبوع MBC على شاشة mbc، أتى الردّ سريعًا من أحلام  التي وعدته بأن يغني معها ضمن حفلها المقبل بالرياض وأن يغنيا معًا أغنيتها "حزين" كونها سمعت صوته بها وأعجبها.

أحلام

أحلام لـ فيصل العتيبي: غنيت حزين واسرتني

وكتبت عبر تويتر " راح تشاركني حفلي في الرياض وانا اللي اتشرف يا حبيبي صوت ولا ارع وغنيت حزين واسرتني وراح نغنيها مع بعض اوعدك".

فيصل العتيبي

فيصل العتيبي: أتمنى أغني مع أحلام و رابح صقر

فيصل قال باللقاء "أتمنى أن أغني أحلام وحصلت الفرصة أن أقابل رابح صقر ولكن لم تأتي الفرصة أن أغني معه". كما كشف أن هناك أغنية جديدة في الفترة القادمة.

لحن مجاني لـ فيصل العتيبي والتسجيل من أحلام

وبعد الدعم الذي تلقاه فيصل من أحلام أعلن ناصر الصالح عن تقديم لحن له لموهبته كونه صوت سعودي واعد لترد عليه أحلام بأن التسجيل على حسابها.

وكتب على تويتر " دعماً للشاب فيصل العتيبي اقدم له لحن هديه مني وادعمه كصوت سعودي قادم وكلنا معك". وردت أحلام " كفو يا بوصالح يستاهل والتسجيل هديه مني".

وكتب بسام فتيني كاتب صحفي تغريدة قال فيها " نبغى نشوف فيصل العتيبي في موسم الرياض، والله صوته حلو والملكة أحلام تحكم على صوته بما انه غنى اغنيتها".

وعلّقت أحلام على تغريدة بسام " صوته ولا اروع وشكراً على دعمه".

فيصل العتيبي وأول تعليق له بعد التنمر عليه

وكان فيصل قال في أول حديث له بعد تعرضه للتنمر والعنصرية أثناء بث مباشر له على تيك توك؛ أنه تعرض للتعليقات المسيئة والعنصرية منذ بداياته.

‏وقال في حديث لبرنامج mbc في أسبوع "بينما كنت أقوم ببثّ مباشر في التيك توك تعرضت لبعض التعليقات المسيئة وسبّ وسخرية، وقد حاولت أن أتحكّم بنفسي، إلا أنني لم أتمكن من ذلك"، مؤكدا أن هذه الإساءات والتنمر عليه يواجهها فقط في وسائل التواصل الاجتماعي، وليس على أرض الواقع الذي يجد فيه محبة الناس واحترامهم.