وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

اطلالات المؤثرات في العلا بأساليب متنوعة

مسلسل التوركو .. جان يامان يشعل الدراما التاريخية من جديد

لأول مرة نجوم الكيبوب يتذوقون شوكولاتة دبي

حب ودعم لا يتوقف بين حسن الرداد وإيمي سمير غانم

حب ودعم لا يتوقف بين حسن الرداد وإيمي سمير غانم

ET بالعربي | 07 نوفمبر 2022
حب ودعم لا يتوقف بين حسن الرداد وإيمي سمير غانم

من بعد إطلاق فيلم "تحت تهديد السلاح" بدور السينما وجولة لأبطاله في عدد من المدن العربية ، التقى أبطال الفيلم الجمهور المصري في عرض خاص بمدينة 6 أكتوبر وسط استقبال ملفت لأبطال الفيلم وتحديداً حسن الرداد، الذي أهدته واحدة من الفانز لوحة كبيرة ضمت عدة صور له.

ايمي سمير غانم  كانت من أوائل الأشخاص الذين حضروا لدعم الرداد ، إلا إنها لم تظهر على الإعلام كونها دخلت مع اختها دنيا وهشام ماجد ومحمد عبدالرحمن "توتا" من الباب الخلفي للسينما، وكانت حريصة على أن تكون إلى جانب زوجها حسن من وقت إطلاق الفيلم بدبي لجدة والآن في مصر. 

ومع كل هذا الحب والدعم، وجه حسن الرداد رسالة خاصة لها عبر ET بالعربي:"ربنا يخليكي ليا واحشه الجمهور جداً والجمهور بيسأل عليكي طول الوقت، وانشالله مستنيكي قريب، بإذا الله قريب ترجع ونعمل فيلم مع بعض".

كما شهدنا احتفاء كبير من الجمهور بمي عمر، التي اعتبرت الفيلم صعب بالنسبة لها، خصوصاً إنه مستوحى من قصة حقيقة.