مسلسل المرسى الحلقة 32 .. سلطان ينهار ونغم تواجه خولة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 39 .. اكتشافات صادمة

مسلسل سلمى الحلقة 76 .. أسرار الماضي تشعل الأحداث

وفاة باية بوزار "بيونة" عن عمر 72 عامًا بعد صراع مع السرطان

إلهام الفضالة تنفي تهمة نشر أخبار كاذبة بأولى جلسات محاكمتها

مسلسل Arafta .. عرفة دراما تركية جديدة

وفاة أسطورة بوليوود دارمندرا ديول عن عمر 89 عامًا

مقتل مروى في ورد وشوكولاته يعيد اسم شيماء جمال للترند من جديد

مسلسل المرسى الحلقة 33 .. المزاد يعيد نغم إلى حضن أمها

بعد إخلاء سبيلها.. أول تعليق لـ إلهام الفضالة

حب ودعم لا يتوقف بين حسن الرداد وإيمي سمير غانم

حب ودعم لا يتوقف بين حسن الرداد وإيمي سمير غانم

ET بالعربي | 07 نوفمبر 2022
حب ودعم لا يتوقف بين حسن الرداد وإيمي سمير غانم

من بعد إطلاق فيلم "تحت تهديد السلاح" بدور السينما وجولة لأبطاله في عدد من المدن العربية ، التقى أبطال الفيلم الجمهور المصري في عرض خاص بمدينة 6 أكتوبر وسط استقبال ملفت لأبطال الفيلم وتحديداً حسن الرداد، الذي أهدته واحدة من الفانز لوحة كبيرة ضمت عدة صور له.

ايمي سمير غانم  كانت من أوائل الأشخاص الذين حضروا لدعم الرداد ، إلا إنها لم تظهر على الإعلام كونها دخلت مع اختها دنيا وهشام ماجد ومحمد عبدالرحمن "توتا" من الباب الخلفي للسينما، وكانت حريصة على أن تكون إلى جانب زوجها حسن من وقت إطلاق الفيلم بدبي لجدة والآن في مصر. 

ومع كل هذا الحب والدعم، وجه حسن الرداد رسالة خاصة لها عبر ET بالعربي:"ربنا يخليكي ليا واحشه الجمهور جداً والجمهور بيسأل عليكي طول الوقت، وانشالله مستنيكي قريب، بإذا الله قريب ترجع ونعمل فيلم مع بعض".

كما شهدنا احتفاء كبير من الجمهور بمي عمر، التي اعتبرت الفيلم صعب بالنسبة لها، خصوصاً إنه مستوحى من قصة حقيقة.