مسلسل المرسى الحلقة 56 .. خطر يهدد حياة طلال ونغم

مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

عمر الفيشاوي يوضح تفاصيل انفعال شقيقه أحمد على مصور بعزاء والدته

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

وفاة أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو عن 91 عاماً

نجوم توجوا قصص حبهم بالزواج بالعام 2025

مسلسل نيران الحسد الحلقة 15 .. توركان يكشف السر

بعد صراع كبير مع السرطان.. شحتة كاريكا يكشف وصية أحمد دقدق قبل وفاته

مسلسل ليل الحلقة 1 .. عودة تكشف جراح الماضي

حب ودعم لا يتوقف بين حسن الرداد وإيمي سمير غانم

حب ودعم لا يتوقف بين حسن الرداد وإيمي سمير غانم

ET بالعربي | 07 نوفمبر 2022
حب ودعم لا يتوقف بين حسن الرداد وإيمي سمير غانم

من بعد إطلاق فيلم "تحت تهديد السلاح" بدور السينما وجولة لأبطاله في عدد من المدن العربية ، التقى أبطال الفيلم الجمهور المصري في عرض خاص بمدينة 6 أكتوبر وسط استقبال ملفت لأبطال الفيلم وتحديداً حسن الرداد، الذي أهدته واحدة من الفانز لوحة كبيرة ضمت عدة صور له.

ايمي سمير غانم  كانت من أوائل الأشخاص الذين حضروا لدعم الرداد ، إلا إنها لم تظهر على الإعلام كونها دخلت مع اختها دنيا وهشام ماجد ومحمد عبدالرحمن "توتا" من الباب الخلفي للسينما، وكانت حريصة على أن تكون إلى جانب زوجها حسن من وقت إطلاق الفيلم بدبي لجدة والآن في مصر. 

ومع كل هذا الحب والدعم، وجه حسن الرداد رسالة خاصة لها عبر ET بالعربي:"ربنا يخليكي ليا واحشه الجمهور جداً والجمهور بيسأل عليكي طول الوقت، وانشالله مستنيكي قريب، بإذا الله قريب ترجع ونعمل فيلم مع بعض".

كما شهدنا احتفاء كبير من الجمهور بمي عمر، التي اعتبرت الفيلم صعب بالنسبة لها، خصوصاً إنه مستوحى من قصة حقيقة.