مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

هنادي الكندري تروي لأول مرة تفاصيل بوست الطلاق

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

مسلسل ليل الحلقة 10 .. نجم يستعيد ابنته ملاك بعد صراع

لبلبة تبكي على مسرح القاهرة السينمائي والنجوم يحتفلون بعيد ميلادها

ET بالعربي | 13 نوفمبر 2022
لبلبة في القاهرة السينمائي

لبلبة في القاهرة السينمائي

تقديرًا لمشوارها الفني الكبير، كرّم مهرجان القاهرة السينمائي، في دورته الـ44، لبلبة، التي تأثرت بهذا التكريم بالدموع فيما حرصت على توجيه الشكر إلى زملائها الفنانين وكذلك جمهورها.

تكريم لبلبة في مهرجان القاهرة السينمائي  

وفي كلمة لبلبة،  إلى وزيرة الثقافة نيفين الكيلاني، وحسين فهمي رئيس المهرجان و الجمهور، قالت: "بِشكر كل شخص تعاونت معه ونشأت بينهم".

لبلبة

وتابعت "دومًا عندما كنت أشاهد الكواليس، أستعيد دعم والدتي لي ومساندتي وتقديرها لجهودي، إذ كانت تتنبأ لي في كل مرة بأنني سأتكرم، لكن ذلك لم يكن يحدث، وهذه المرة تكرم في غيابها".

ولم تتمالك لبلبة دموعها أثناء استعادتها ذكرياتها مع والدتها، قائلة: "أنا بتكرم النهاردة وهي مش موجودة، على فكرة والدتي كانت حامل فيّا، وبتتفرج على فيلم في السينما، وجالها وجع الولادة، وبسرعة لحقوها في المستشفى، ولو ماكنش حد لحقها، كنت أتولدت في السينما".

لبلبة

وأشارت لبلبة، خلال تكريمها في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي، إلى أنّ التكريم يأتي بالتزامن مع احتفالها بعيد ميلادها، كونها من مواليد يوم 13 نوفمبر، ما دفع حضور الحفل للاحتفال بعيد ميلادها، وغناء إحدى أغاني عيد الميلاد الشهيرة.

لبلبة مهرجان القاهرة السينمائي