الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

ليلى زاهر ترد على جدل حلقة ABtalks مع أنس بوخش

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

إطلالات المؤثرات السعوديات بنقشة الورود في صيف 2026

فيلم The End of Oak Street .. حي سكني يتحول إلى عالم مجهول

عبدالله بوشهري يتخذ إجراءات قانونية ضد ليلى عبدالله

شاروخان ينهي تصوير Dunki ويشكر وزارة الثقافة السعودية

01 ديسمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شاروخان - الصورة من تويتر

شاروخان - الصورة من تويتر

من جدة في المملكة العربية السعودية، أعلن شاروخان عن انتهاء تصوير فيلمه الجديد Dunki من موقع تصوير الفيلم.

في الفيلم الذي يشارك في بطولته إلى جانب شاروخان، فيكي كوشال، بورمان إيراني، تابسي بانو وغيرهم، انتهى فريق العمل تصويره في المملكة العربية السعودية، وشكر شاروخان وزارة الثقافة السعودية على حسن استقبالها والسماح لهم في تصوير مشاهد العمل في المكان الذي اخذ فيه الفيديو الذي شاركه على صفحته على انستقرام.

وفي الفيديو شكر شاروخان  كل من ساهم في إنجاز العمل ووجه تحياته لكل الفريق الذي وصفه بالرائع.

وأضاف بما معناه: "لا شي أكثر إرضاءً من استكمال تصوير فيلم Dunki هنا في السعودية. أود أن أشكر بشكل خاص وزارة الثقافة السعودية لمنحها مكاناً رائعاً كهذا"، وأشار إلى المكان خلفه، وتابع "شكراً على حسن التنظيم والضيافة"، وتابع متحدثاً باللغة العربية "شكراً لكم جميعاً.. وبارك الله فيكم".

كما علق على الفيديو الذي شاركه وكرر شكره لوزارة الثقافة السعودية، ولفريق العمل الذي جعل تصوير فيلم Dunki سلساً جداً.

وعلق سهيل خان على فيديو شاروخان ووصفه بـ"الملك".

فيما  كتب احد المعجبين ما معناه: "من الرائع أن نرى شاروخان قد عاد إلى اللعبة، يشارك تغريدات عن إنجاز جدوله ويشكر فريق العمل الذي شارك معه في الفيلم، كما كان يغرد عن موقع التصوير بينما الآن ينشر لنا جميعاً فيديو. هذا النجم الساحر الجميل هو الذي يجعل المكان أكثر دفئاً".

شاروخان

ويبدو أن أحد المتابعين شاهد شاروخان وهو يصور، فعلق كاتباً: "لقد رأيتك تصور في مطار جدة".

وبما أن شاروخان يستعد بداية العمل المقبل لإطلاق فيلمه الجديد Pathaan يبدو ان الجمهور متحمس جداً لبدء نجم بوليوود بالترويج للفيلم، فكتب أحد المتابعين "بما أن تصوير Dunki اكتمل، هذا يعني بأنه جاهز للترويج لـPathaan".

وبالتأكيد لم تغب تعليقات الثناء والاشادة بشكله ومظهره، فسألت إحدى المتابعات "كيف لشخص في الخمسين من عمره أن يبدو رائعاً هكذا".

"شاروخان" يتفوق على نفسه بفيلم "زيرو"

وكتب آخر "لا يظهر عليه بأنه في الـ 56 من عمره، لا يزال يظهر بأنه في الـ35 أو الـ40 من عمره.. ما شاء الله". وعلق مستخدم "انه يبدو وسيماً".

هذه التعليقات وغيرها انهالت على شاروخان ما أن شارك الفيديو، وذهب البعض يسأله عن قصة Dunki بينما سأله آخرون عن موعد تريلير فيلم Pathaan.