موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

قبل حفلها في القاهرة.. صورة تجمع إليسا مع تووليت

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

جورجينا رودريغيز تزور مدينة "كاتارا" القطرية وتتعرف على تراثها

ET بالعربي | 02 ديسمبر 2022
جورجينا رودريغيز - صورة من انستغرام

جورجينا رودريغيز - صورة من انستغرام

زيارة مميزة لــ جورجينا رودريغيز لمدينة كاتارا برفقة الشيخة "المياسة بنت حمد آل ثاني" شقيقة أمير قطر "تميم بن حمد آل ثاني" ضمن نشاطاتها خلال إقامتها في قطر.

وكان لـ جورجينا جولة في أسواق المدينة والكورنيش المرافق للبحر حيث وثقت جولتها بفيديو نشرته عبر صفحتها على إنستغرام وخصّت بالشكر الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني التي حرصت على مرافقتها خلال جولتها وكتبت ما يلي : "شكراً لك على كرم ضيافتك، أحببت اكتشاف المدينة بجانبك".

كما شاركت الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني الفيديو نفسه على صفحتها الخاصة في إنستغرام وكتبت : "سررت بزيارة مهرجان المحامل التقليدية في كتارا، حيث يعتبر أحد الفعاليات المفضلة بالنسبة لي هذا العام! وخصيصًا وأنا أرى الزوّار من جميع أنحاء العالم يتفاعلون مع تقاليدنا وثقافتنا".

وكانت جورجينا قد وصلت إلى الدوحة برفقة حبيبها كريستيانو رونالدو لمساندته ضمن مشاركة فريقه البرتغال في نهائيات مونديال قطر 2022.

جورجينا رودريغيز - صورة من غوغل
جورجينا رودريغيز - صورة من غوغل

ويسعى رونالدو لتحقيق اللقب الأغلى في العالم في آخر محاولة له مع فريق بلاده قبل اعتزاله اللعب بشكل رسمي.