سيلاوي متهم بازدراء الدين الإسلامي و والده يتبرأ منه

مسلسل ليل الحلقة 63 .. باسم يواجه يارا

سيلاوي يفاجئ متابعيه بخبر طلاقه

وفاة عادل العتيبي نجم مسلسل طاش ما طاش

"حلقة الشقة" من برنامج "هي و بس" مع رضوى الشربيني تصل إلى القضاء

بكلمات موجعة.. مريم عامر منيب تستذكر خطيبها الراحل عمرو ستين

سيلاوي يرد لأول مرة بعد جدل تصريحاته الأخيرة بآية قرآنية

شمس البارودي ترد على منتقدي فيلم حمام الملاطيلي “اتقوا الله”

سيليو صعب و زين قطامي يستقبلان مولودهما الأول ويكشفان عن اسمه

حفل زفاف كاسي ونيت الدموي في Euphoria يتصدر الترند

غادة عبد الرازق تعتذر عن مسلسلها برمضان 2023

10 ديسمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
غادة عبد الرازق

غادة عبد الرازق

بعد تداول العديد من الأخبار تفيد بإعتذار غادة عبد الرازق عن مسلسلها برمضان المقبل والذي يحمل اسم "تلت التلاتة"، تواصل "ET بالعربي" مع غادة عبد الرازق وأكدت إعتذارها عن المسلسل دون أن تكشف عن أي تفاصيل.

ومسلسل "تلت التلاتة" كان من المقرر أن تعود به غادة عبد الرازق لدراما رمضان بعد غياب، حيث كانت أخر مشاركتها برمضان مسلسل "لحم غزال" والذي شارك معها به كل من عمرو عبد الجليل وشريف سلامة.

غادة عبد الرازق

وبخلاف رمضان فإنتهت غادة في الأسابيع الماضية من تصوير مسلسل جديد يحمل اسم "حدث بالفعل"، وتقوم ببطولة حكاية "تحت الحزام" ويشاركها معها كل من سلمى أبو ضيف وخالد أنور ومن المقرر أن يعرض خلال الفترة المقبلة.

أعمال غادة عبد الرازق بالسينما

أما عن السينما فمن المقرر أن تعود غادة للسينما بعد غياب 4 سنوات عن السينما بفيلم "اتنين على اتنين" مع زينة وعمرو عبد الجليل وبيومي فؤاد، والفيلم من نوعية الأعمال اللايت، ومن المقرر أن يتم بدء التصوير خلال الأيام المقبلة.

غادة عبد الرازق مريضة في "تحت الحزام"

وكان أخر أعمال غادة عبد الرازق في السينما فيلم "حرب كرموز" مع أمير كرارة ومحمود حميدة ومصطفى خاطر,