ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

ابن ريهانا يتحول إلى ترند بعد أول فيديو له على تيك توك

17 ديسمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
طفل ريهانا  - صورة معدلة

طفل ريهانا - صورة معدلة

لأول مرة بعد سبعة أشهر من ولادتها طفلها الأول من آيساب روكي، شاركت ريهانا لقطات قريبة من وجه ابنهما مع الجمهور.

فيديو طفل ريهانا

شاركت Rihanna المقطع على تيك توك، وكتبت تعليق مازحت متابعيها قائلة: " Hacked"، ويظهر ابنها في الفيديو مبتسماً في مقعد السيارة لتنادي ريهانا في الفيديو، "أوه!..أنت تحاول الحصول على هاتف والدتك."

طفل ريهانا

ريهانا تبعد حياتها الخاصة عن الأضواء

أنجبت Rihanna  طفلها في 13 مايو 2022، وعادت إلى العمل منذ ذلك الحين، وبحسب التقارير، أصبحت الخصوصية أولوية للثنائي منذ أن أنجبا الطفل، حيث قالت المصادر لـ Entertainment Tonight بنسخته الأمريكية في أغسطس: "إنهم يبعدون حياتهم عن الاضواء حتى يتمكنوا من الاستمتاع بعائلاتهم الصغيرة".

وتابع المصدر "أصبحت الخصوصية ذات أهمية كبيرة للزوجين. قبل هذا الطفل، كانوا يخرجون طوال ساعات النهار والليل ويتفاعلون مع المعجبين، أما الآن أصبحوا أكثر حماية لحياتهم".

ريهانا وايساب

وفي مقابلة مع صحيفة واشنطن بوست في نوفمبر، أوضحت سبب انتظارها لمشاركة ابنها مع العالم، وقالت "لم نشعر أنه الوقت المناسب للإعلان، أعتقد أن هناك بعض الحرية التي تأتي مع الوقت".

ووصفت أيضاً خلال لقاء لها مع Access Hollywood، الأيام الأولى للأمومة بأنها "ثلاثية الجحيم".