زفاف الأميرة حصة بنت فيصل .. أناقة وفخامة في فستان فرساتشي

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

لجين عمران بإطلالة من الترتر والريش في حفل زفاف الأميرة حصة

زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة يجمع نجوم الغناء

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

أبطال مسلسل الإنكسار التركي

كيف يقيّم نجوم مسلسل آسر بدايته ؟

لجين عمران تطلق "فيلر من أول السطر" لمواجهة ترندات التجميل

الشيخة موزا تحتفل بختام كأس العالم وتتألق بإطلالة عصرية

ET بالعربي | 19 ديسمبر 2022
الشيخة موزا بنت ناصر المسند - صورة من انستغرام @mozabintnasser

الشيخة موزا بنت ناصر المسند - صورة من انستغرام @mozabintnasser

حرصت الشيخة موزا بنت ناصر المسند زوجة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني ووالدة أمير قطر الشيخ تميم بن حمد، أن تحضر العديد من مباريات كأس العالم قطر 2022، وتألقت فيها بالعديد من الإطلالات الملفتة.

الشيخة موزا - صورة معدلة من انستغرام @mozabintnasser

الشيخة موزا تحتفل بختام كأس العالم 2022

ومع ختام مونديال قطر يوم أمس في مباراة جمعت بين منتخبي الأرجنتين وفرنسا وانتهت بتتويج المنتخب الأرجنتيني بلقب البطولة، احتفلت الشيخة مـوزا من خلال بوست على حسابها الرسمي في انستقرام بنهاية مونديال قطر، وكتبت: "باختتام بطولة كأس العالم قطر 2022 حققنا حُلماً قيل لنا يوماَ أنه مستحيلٌ، ونجحنا في استضافة بطولة تاريخية تزهو بها مسيرتنا، مبروك للمنتخب الأرجنتيني الفوز بلقب أبطال كأس العالم".

الشيخة موزا مع قادة دول العالم

ووثقت الصور التي شاركتها الشيخة مـوزا بنت ناصر المسند لقائها برئيس فرنسا الحالي إيمانويل ماكرون وزوجته بريجيت ماكرون، ورئيس تركيا الحالي رجب طيب أرودغان.

الشيخة موزا - صورة معدلة من انستغرام @mozabintnasser

إطلالة الشيخة موزا في ختام كأس العالم

وتألقت الشيخة موزا في نهائي كأس العالم بإطلالة عصرية وبلمسة تراثية، حيث ارتدت بنطلون أسود تميز بتطريزات، وقميص أبيض، ونسقت معهم عباءة باللونين العنابي والذهبي.

الشيخة موزا - صورة من انستغرام @mozabintnasser