أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

بين شائعات الوفاة والمرض..عادل إمام زعيم الترند

ET بالعربي | 07 يناير 2023
عادل إمام - صورة من فيسبوك

عادل إمام - صورة من فيسبوك

5 مرات تصدّر فيها عادل إمام الترند خلال عام 2022 بالرغم من عدم تقديمه أي أعمال أو الظهور في لقاءات ومقابلات على التلفزيون.

ومن بين فترة وأخرى يصبح اسمه الأكثر تداولا على محرك البحث غوغل سواء في مصر أم السعودية، غير أنه للأسف غالبا ما يكون الترند متعلق بشائعات وفاته ومرضه، والتي انطلقت منذ بداية عام 2022، ولم تتوقف حتى آخلر يوم منه، وجعلت الجمهور يبحث عن أخباره لمعرفة حقيقة هذه الشائعات، وللإطمئنان عليه، ليتصدر محركات البحث على مدار العام.

عادل إمام

الترند الأول في فبراير

في شهر فبراير من عام 2022 وبعد أن قامت إحدى الصفحات على السوشيال ميديا بنشر خبر وفاته.

أزمة صحية

في شهر مايو، انتشرت أخبار أن عادل إمام يواجه أزمة صحية شديدة، ليتصدر اسمه الترند، ومن بعدها يتم نفي هذا الخبر من شقيقه، والتأكيد أنه مجرد شائعة.

الزهايمر

في شهر سبتمبر الماضي، أعلن الإعلامي محمد الباز في برنامجه على قناة النهار إصابة عادل إمام بمرض الزهايمر، لينفي بعدها شقيقه عصام إمام الخبر، ويؤكد أن الزعيم اللقب الذي اشتهر به عادل إمام بخير ويتمتع بصحة جيدة.

خبر وفاته ينتشر من جديد

في شهر أكتوبر الماضي، شاركت عدة صفحات على الإنترنت خبر وفاة عادل إمام، وانتشر الخبر بشكل واسع، وقام وقتها أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية بنفي الخبر والتأكيد على أن عادل إمام بخير ويتواجد في منزله مع أسرته وأن خبر وفاته مجرد شائعة .

نهاية العام

وقبل نهاية العام انتشرت من جديد شائعة وفاته وتحديدا في ديسمبر الماضي، لكن سريعا ما تمّ نفيها.