الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

شقيقة هاندا أرتشيل "غمزة" تكشف جنس مولودها الثاني

زين قطامي بالبدلة الباستيلية بأسلوب الأناقة الهادئة

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب محتمل الحلقة 9 .. دفنة تفقد ذاكرتها وتعتقد أن قادير زوجها

مسلسل حب على ورق الحلقة 46 .. أوس ولين في خطر بعد انهيار منزل عبدالغني

هاندا أرتشيل بفستان لافندر بقصة الكورسيه ومجوهرات بوميلاتو

ناصيف زيتون في كفردبيان.. "غرامي" للمرة الأولى ووالدته وحماته بين الحضور

معالي المستشار تركي بن عبد المحسن آل الشيخ يعلن رعاية موسم الرياض لكأس السوبر الإسباني 2027

اتوبيس البهجة .. حملة ترويجية مختلفة لفيلم المطاريد

26 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حافلات تجول بأبطال فيلم المطاريد

حافلات تجول بأبطال فيلم المطاريد

مثلما فعل لاعبي كرة القدم .. جولة قام بها أحمد حاتم وأبطال فيلم المطاريد في سينمات 6 أكتوبر وحالياً في امريكانا بلازا، حيث بدأ اليوم الخميس، انطلاق عرض الفيلم  والذي يضم عدد كبير من الفنانين، وهو من بطولة إياد نصار وأحمد حاتم.

المطاريد

حافلات تنقل أبطال فيلم المطاريد للترويج للفيلم

ومن المقرر أن يتجول أبطال الفيلم بين عدة سينمات في جولات منظمة بواسطة حافلات كبيرة لكي يتفاعلوا مع الجمهور كما يحدث مع فرق كرة القدم. وحملت الحافلات هاشتاقات #اتوبيس_البهجة و #احنا_اللي_بنحط_الخطة وغيرها.

جولات أبطال فيلم المطاريد في السينمات تزامنًا مع عرضه

 

إحدى معجبات أحمد فاجأته وأحضرت له بورترية يحمل صورته من الفيلم احتفالًا بعرضه. وشارك بعدها أحمد الصورة في ستوري حسابه بانستقرام.

بورتريه لأحمد حاتم من معجبة خلال الترويج لفيلم مطاريد

أحداث فيلم المطاريد

تدور أحداث المطاريد في إطار كوميدي حول شخصية صلاح التي يجسدها أحمد حاتم والذي يعود من أمريكا بعد وفاة والده ليبيع أملاكه في الأرياف، بما فيها نادي كرة القدم، ليجد نفسه متورطًا مع هذا النادي في العديد من المشاكل.

المطاريد

حافلات نقل لأبطال فيلم المطاريد

أبطال فيلم المطاريد

يذكر أن فيلم المطاريد يضم العديد من الفنانين، أبرزهم أحمد حاتم وإياد نصّار وتارا عماد، محمد محمود، محمود حافظ، محمود الليثي، محمود البزاوي، حسن مالك، طه الدسوقي، محمود السويسي، دنيا سامي، مصطفى غريب، ومحمد مولى، ومن إخراج ياسر سامي وتأليف صلاح الجهيني وعزت أمين.

كما يقدم بهاء سلطان الأغنية الرسمية للفيلم، والتي تحمل اسم براحة يا شيخة، وهي من كلمات منة القيعي ومن ألحان وتوزيع أحمد طارق يحيى وميكس وماستر هاني محروس.