الأمير الحسين والأميرة رجوة: أناقة عصرية مريحة دون تكلف

وفاة سليمان عيد بشكل مفاجئ

مسلسل الزوجة الأخرى الحلقة 5 .. مفترق طرق في حياة ميرزا

مسلسل جوهرة القسم اي الحلقة 16 .. هل تنتهي القصة بحب حقيقي؟

هل يتخلى النجوم عن الماركات العالمية؟

جورجينا رودريغيز تتألق بإطلالة زيتية أنيقة في أحد الإعلانات

أصالة تدعم ابنتها شام الذهبي بعد إغلاق عيادتها

الأميرة إيزابيلا تتألق في حفل ميلادها الـ 18 بإطلالة ملكية

مروان سري يثير الجدل بعد إقالة سلمى مشهور من إدارة داجنهام

ماذا ينتظر محمد رمضان بعد عودته من أمريكا ؟

تغريم محمد رمضان 300 ألف جنيهًا في قضية سب وقذف عمرو أديب

ET بالعربي | 31 يناير 2023
محمد رمضان و عمرو اديب - صورة من غوغل

محمد رمضان و عمرو اديب - صورة من غوغل

في تطور جديدة، لقضية محمد رمضان وعمرو أديب، قضت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة اليوم الثلاثاء، بتغريم محمد رمضان 300 ألف جنيهاً، في قضية اتهامه بسب وقذف عمرو أديب، وسوء استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بجانب إلزامه بمبلغ 10 آلاف جنيهًا تعويضًا مدنيًا.

وكانت محكمة جنح الشيخ زايد قد قضت في منتصف ديسمبر الماضي، ببراءة عمرو أديب في الدعوى المقدمة من محمد رمضان ضده بسبه وقذفه في برنامجه الحكاية، بعد صدور حكم ضد عمرو أديب بتغريمه 10 آلاف جنيه كتعويض لمحمد رمضان.

وتعود الأزمة بين محمد رمضان وعمرو أديب عندما هاجم عمرو محمد رمضان في برنامج "الحكاية" قبل شهور عديدة، عقب وفاة الطيار الراحل أشرف أبو اليسر، وكذلك عندما هاجمه في حادث إصابة نجل الفنانة لبنى ونس في أحد إعلانات محمد رمضان.

وكان محامي محمد رمضان قد أقام دعوى ذكر فيها أن عمرو أديب استغل وظيفته كإعلامي، وخالف ميثاق العمل، فأراد أن يحقق لنفسه سبقا صحفيا إعلاميا وشهرة زائفة، بتوجيه عبارات وألفاظ وسب وقذف وتشهير وتهديد للطالب، وبثّ ذلك من خلال منصته الإعلامية.