القبض على المتهم بقضية سرقة 5 ملايين درهم من نجاح المساعيد

أول تعليق من لبلبة على مغادرتها مهرجان الجونة بعد تصرّف هالة صدقي وإلهام شاهين

شكران مرتجى تودّع جمهورها بعد الجدل حول تصريحات سيف سبيعي

مسلسل سلمى الحلقة 52 .. هيفاء تنهار بعد إجبارها على الزواج

انتهاء جلسة الاستجواب التمهيدية لفضل شاكر في قصر عدل بيروت

نيكولا ساركوزي يبدأ تنفيذ حكم بالسجن 5 سنوات

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 34 .. جيهان يفقد السيطرة

لماذا بكى أبطال فيلم ولنا في الخيال حب

إلهام شاهين ترد حصرياً في ET بالعربي على الجدل حول ضحكها مع هالة صدقي

هل تؤثر أزمة مسلسل "حب ودموع" على نجاح فيلم "السيد المرعب"

أحمد صلاح حسني ينضم لمسلسل "تلت التلاتة".. والتصوير السبت المقبل

ET بالعربي | 16 فبراير 2023
أحمد صلاح حسني وغادة عبد الرازق

أحمد صلاح حسني وغادة عبد الرازق

تواصل الشركة المنتجة لمسلسل "تلت التلاتة" بطولة غادة عبد الرازق، التحضيرات النهائية الخاصة بالمشروع، تمهيداً لانطلاق التصوير، حيث سيعرض في موسم دراما رمضان 2023.

وعلم "ET بالعربي"، أن أحمد صلاح حسني انضم مؤخراً إلى فريق مسلسل "تلت التلاتة"، ليُشارك في البطولة بجانب غادة عبد الرازق، ومن المقرر انطلاق التصوير يوم السبت المقبل، بأحد الديكورات الخاصة بالقاهرة. 

أحمد صلاح حسني

ويشارك في بطولة المسلسل المكون من 15 حلقة فقط، كل من: ماجد المصري، محمد القس، نجلاء بدر، مصطفى درويش، ليلى أحمد زاهر، وآخرين، وهو من تأليف هبة الحسيني، وإخراج محمد هشام الرشيدي.

واضطرت الشركة المنتجة للمسلسل، لتقديم "تلت التلاتة" على مدار 15 حلقة فقط، بعد أن كان مُقررا عرضه في 30 حلقة، وذلك بسبب ضيق الوقت، ومن المُقرر أن يتم التصوير بين القاهرة والإمارات.

وفي سياق آخر، بدأ أحمد صلاح حسني مؤخرًا تصوير مشاهده في مسلسل "الكتيبة 101" الذي سيُعرض في موسم دراما رمضان المقبل، ويشارك في بطولته بجانب كل من عمرو يوسف، أسر ياسين، فتحي عبد الوهاب، وفاء عامر وآخرين، وهو من تأليف إياد صالح، وإخراج محمد سلامة. 

ومن خلال هذين المسلسلين، يعود أحمد صلاح حسني، إلى دراما رمضان، بعد أن تغيب الموسم الماضي، حيث كانت آخر أعماله مسلسل "كوفيد 25" بطولة يوسف الشريف، و"هجمة مرتدة" لـ أحمد عز، في رمضان لعام 2021.