ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

"بان الهلال"..أحدث أعمال خالد الشيخ لـ رمضان 2023

ET بالعربي | 22 مارس 2023
 خالد الشيخ وعبد العزيز عبد الملك

خالد الشيخ وعبد العزيز عبد الملك

أحدث  أعمال خالد الشيخ الذي يحمل عنوان "بان الهلال" بات متاحًا، استقبالا لشهر رمضان المبارك وتهليلا لقدومه، وهو لصالح إحدى دور المجوهرات في البحرين.

وكشف خالد الشيخ حصريًا لـ Et بالعربي أنه هو من وضع فكرة ولحن "بان الهلال".

 العمل من غناء عبدالعزيز عبد الملك، وتوزيع جارو كيكليكيان Garo Keklikian وتم تسجيله في ستوديو عارف عامر.

وكان عبد العزيز  الشريك المؤسس ومدير الإبداع في مجموعة شركات دار المجوهرات تحدث في برنامج ديوانية الياقوت والإنصاري في إذاعة 360fm عن العمل الموسيقى الذي طرح اليوم والذي وجهته الدار لكل متابعيها.

وما كان لافتا في الإعلان حسبما أعلنت صفحة الدار على إنستقرام هو ذكرها لملاحظتين، إحداهما تتعلق بالبطل، حيث علقت على المنشور " عرفتو البطل؟ أحمد اهو الصبي الي في فيديو عطاء 2020"، مضيفة " فيديو رمضان فكرته انه فالماضي و فيديو العيد فكرته انه فالحاضر، و البطل احمد يكبر و يصير شخص تعرفونه".