حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

راغب علامة يحسم شائعة ابنته ويعلّق على الحملات التي تطال ابنه لؤي

سلمى المصري تحتفل بخطوبة ابنها هاني غنام "أحلى فرحة يا عمري"

غيث مروان وسارة الورع يتحدثان عن جنس المولود المنتظر واختيار الاسم

مقتل جيمس هاندي نجم Top Gun: Maverick طعناً داخل منزله

دانييلا رحمة عن ابنها إلياس: "ما بتركه لحاله أبداً.. قلبي وعقلي معه"

أحمد عبد الوهاب يستعيد تجربة شخصية بمسلسل ورد على فل وياسمين

أحمد العوضي يكشف عن البوستر الرسمي لـ فيلم شمشون ودليلة

عمرو دياب وراغب علامة يحييان حفل زفاف ابنة شقيق عماد زيادة

رسميا.. ديميت أوزدمير تعلن إنفصالها عن زوجها أوزهان كوتش

13 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديميت أوزديمير و أوزهان كوتش من حفل زفافهما

ديميت أوزديمير و أوزهان كوتش من حفل زفافهما

لم ينجح كل من ديميت أوزدمير Demet Özdemir و أوزهان كوتش Oğuzhan Koç من إنقاذ زواجهما الذي دام 8 أشهر واتخذا قرار الطلاق بالاتفاق.

الصحافة التركية تشكك في قصة انفصال ديميت أوزديمير و أوزهان كوتش

وبعد تداول أخبار اليوم في الصحافة التركية عن أن الانفصال تم بالاتفاق بين الزوجين، أكدّت ديميت صحة الأخبارالمتداولة واعلنت انفصالها رسميًا عن زوجها من خلال بيان لها عبر ستوري حسابها بانستقرام، علقت عليه بما معناه "صحيح ما قيل بأننا لم نستطع إدارة زواجنا منذ فترة وأننا قررنا انهاءه.

ديميت أوزدمير

تابعت "نحن نعلم أن هذا القرار الذي تخذناه في إطار الإحترام المتبادل والتفاهم سيؤثر أيضًا على عائلاتنا وكبارنا، نحن نبذل قصارى جهدنا لتنفيذ عملية الطلاق دون إزعاجهم أو إجهادهم".

ديميت أوزديمير وأوزهان كوتش

وختمت بيانها "نطلب منكم أصدقائنا أعضاء الصحافة التعامل مع هذه العملية بنفس الحساسية".

طلاق ديميت اوزدمير

وكان تقرير صادر عن مجلة سنوب التركية قد ذكر أن الثنائي قد قررا الطلاق، ومن المتوقع أن تعلن ديميت و أوزهان طلاقهما قريبا.

ديميت أوزديمير وأوزهان كوتش

وبحسب خبر الصحفية بيرسين قالت " وصل الخبر المنتظر، ديميت اوزديمير و اوزهان اللذان تشاجرا بشكل عنيف في يوم ميلادها، قررا الطلاق".

تزوج الزوجان مع حفل زفاف رائع في اسطنبول في أغسطس من العام الماضي واستمر الزواج 8 أشهر.

ديميت أوزديمير وأوزهان كوتش

ديميت تغيب عن حضور فيلم أوزهان

ديميت التي سجلت أغنية لفيلم "أعتذر" من بطولة زوجها، لم تحضر معه حفل افتتاح الفيلم بالأمس ولم تنشر أي دعم عن الفيلم.

ديميت أوزديمير وأوزهان كوتش

كما سبق لديميت أن تحدثت عن مزاعم الانفصال قائلة " أيها الأصدقاء ، قد تكون هناك فترات وعرة في حياة الجميع. نحن أيضا بشر ، بالطبع ، قد نواجه مشاكل مع أوزهان".

ديميت و أوزهان يخلعان خواتم الزفاف

لم يفلت من الانتباه إلى أن الزوجين ، اللذين لم يعرضا صورا جنبا إلى جنب لفترة طويلة ، قاما أيضًا بخلع خواتم الزفاف. كما أن المستشار الصحفي لأووزهان تحدث عن كواليس تصوير المسلسل، متجاهلا أي أسئلة لها علاقة بطلاق ديميت و  أوزهان.

من جهة ثانية، لم تتطرق ديميت لغاية الآن للحديث عن الأخبار المتداولة عن طلاقها، وشاركت مقاطع فيديو ترويجية لمسلسلها اسمي فرح، بالاضافة إلى صور من كواليس العمل برفقة