أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

مسلسل حب محتمل الحلقة 20 .. عودة قادر تكشف أسرار العائلة

أولا في ET بالعربي.. اسم مسلسل تيم حسن في رمضان 2027 هو "نوح"

ريما الرحباني تعلق بطريقتها على شائعات دخولها المستشفى بحالة حرجة

جعفر العمدة الحلقة 25: طلاق محمد رمضان وزينة

16 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رمضان في مسلسل جعفر العمدة

محمد رمضان في مسلسل جعفر العمدة

تصاعدت أحداث مسلسل جعفر العمدة الحلقة 25 بشكلٍ كبير، حيث توترت العلاقة بين محمد رمضان وزينة، بعدما تعرضت للإجهاض بسبب الاعتداء عليه من قبل سيدات، حيث تظن أن زوجها وراء ذلك، لعدم رغبته في الإنجاب، إلا أنه يبرئ نفسه، في الحديث الذي جمعهما داخل المستشفى.

ووبخت زينة "عايدة"، محمد رمضان، حيث طلبت منه الطلاق، وهو الأمر الذي استجاب له، بعدما استفزته، بقولها: "لو عندك كرامة طلقني"،  فيما توعد كل منهما الآخر بالانتقام.

وتحاول زينة الانتقام من "جعفر العمدة" حيث ترسل له رسالة من رقم مجهول، بأنها على علم بمكان ابنه المفقود، وسرعان ما تغلق هاتفها، ليحاول محمد رمضان برفقة أحمد داش، عن طريق أحد "الهاكرز" معرفة الهاتف الذي أرسل منه الرسالة، ليخبره بأن المكان يعود إلى منطقة الشيخ زايد، وبالفعل يكشف هويتها في النهاية.

وجمعت أحد مشاهد مسلسل جعفر العمدة الحلقة 25، بين محمد رمضان ومنذر رياحنة، حيث يكشف "شوقي فتح الله" له عن الصورة التي تجمعه بـ"بلال شامة"، ليثار غضب رمضان، ويطلب منه الوصول إلى مكانه، إلا أن منذر يضع شرطاً صعباً، وهو طلاق "دلال" إيمان العاصي.

صدمة جديدة لـ محمد رمضان

وعلى الفور، يكلف جعفر العمدة، عصام السقا، بالبحث عن المستشفى الذي يتواجد فيها "بلال شامة"، وبالفعل ينجح في الوصول إلى المكان، لكن بعد هروب "بلال"، حيث يكتشف "نعيم" ومحمد رمضان أن "دلال" كانت تزوره في المستشفى، وذلك وسط صدمة منهما.

كما يصدم أحمد فهيم "سيد" والدته هالة صدقي، عندما يخبرها بأنه يريد استرجاع طليقته "وداد" جوري بكر، إلا أن والدته رفضت ذلك تماماً.

فيما تكشف هالة صدقي، لابنها جعفر العمدة، أنها بدأت تشك في "دلال" كونها على علم بما تعرضت له "عايدة" رغم عدم معرفة أي شخص بالحادث.