مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 3 .. الضائع

أحمد العوضي يكشف سر علاقات علي كلاي العاطفية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 4 .. عزيزة توافق على الزواج

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 4 .. النخبوي

هكذا ردت نادين نسيب نجيم على مقارنة بينها وبين باميلا الكيك و كاريس بشار

مسلسل علي كلاي الحلقة 3..العوضي ينقذ أسرة روح

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 3.. كريم فهمي يقتحم حياة ياسمين عبد العزيز

مسلسل الست موناليزا الحلقة 4.. موناليزا تكتشف إنها حامل

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 5 .. سعد يفجر مفاجأة كبرى

مسلسل مولانا الحلقة 4 .. شهلا ترفض بيع الارض

ميسي وعائلته في جولة سياحية بالسعودية

01 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليونيل ميسي وعائلته في الرياض - صورة من تويتر

ليونيل ميسي وعائلته في الرياض - صورة من تويتر

على ما يبدو أن ميسي سعيد بتواجده في السعودية، حيث بدأ بنشاطاته السياحية برفقة عائلته والتعرف على المناطق السعودية في أول يوم من وصولهم.

وانتشرت قبل قليل مجموعة صور لـ ميسي وعائلته، وهم يستمتعون بوقتهم، حيث تناولت الصورة جلوس العائلة تحت أشجار النخيل على العشب الأخضر، كما رصدت الكاميرات ميسي مع الأطفال في الشوارع يلتقطون الصور.

ميسي في الرياض

ميسي في الرياض

ميسي في الرياض

وزير السياحة السعودية أيضاً شارك صور ميسي في تغريدة على تويتر وعلق عليها: "سعيد بزيارة ميسي وعائلته إلى #السعودية للاستمتاع بوجهاتنا السياحية المتنوعة، واستكشاف تجارب أصيلة تعكس حفاوة شعبنا وكرمهم، ونرحب بالزوار من مختلف دول العالم للاستمتاع برحلة فريدة إلى المملكة".

 

ليونيل ميسي في السعودية

وتصدر خبر وصول ليونيل ميسي إلى السعودية صباح اليوم، محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي، بعد انتشار فيديو للحظة وصوله مع عائلته إلى العاصمة السعودية الرياض، الأمر الذي أثار الجدل مجدداً حول إمكانية انضمام اللاعب الأرجنتيني إلى أحد الأندية في المملكة.

وقالت وسائل إعلام سعودية أنه من المتوقّع أن يبقى ميسي في الرياض لمدة يومين، وفقاً لاتفاقية وقعها مع وزارة السياحة السعودية، هدفها الترويج للسياحة في المملكة.

حساب "شركة الرياضة السعودية SSC" على تويتر نقل منذ قليل عن وزير السياحة السعودي أحمد الخطيب ترحيبه بـ Messi، ليشارك الحساب صورة الفائز بكأس العالم الأخيرة ويكتب : "وزير السياحة يرحب بزيارة ميسي وعائلته للسعودية".

يُذكر أن وزارة السياحة السعودية كانت اختارت Messi سفيراً لها في العام الماضي.

هذا وقد شارك لاعب باريس سان جيرمان قبل يومين عبر حسابه الخاص على إنستغرام، صورة تُبرز جمال الطبيعة الخضراء في المملكة، وكتب تعليقاً على منشوره بما معناه : "من كان يتوقّع أن السعودية تمتلك هذا الكم الهائل من الطبيعة الخضراء ؟ أحب استكشاف عجائبها الغير متوقعة كلما أمكنني ذلك".