الحكم بسجن روان بن حسين 6 أشهر مع غرامة والإبعاد عن الدولة

شباب البومب 13 حلقة 10 .. إستراحة نواف

مسلسلات خليجية في رمضان 2025 تتصدر الأكثر مشاهدة

مسلسل فهد البطل الحلقة 10.. أحمد العوضي يقترب من الحقيقة

مسلسل فهد البطل الحلقة 9..أحمد عبد العزيز يضرب أحمد العوضي

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 10 .. الجازي وضعها صعب

أحمد زاهر يعتذر لابنته ملك بعد مشهد عنيف في سيد الناس

شباب البومب 13 حلقة 9 : الجامعة

نور علي تتعرض لحادثة طلق ناري.. ونجوم سوريا يتفاعلون مع الأحداث السورية

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 11 .. مزنة تحارب من أجل حبها

وائل جسار يطمئن جمهوره من خلال ET بالعربي بعد تعرضه لوعكة صحية

ET بالعربي | 05 مايو 2023
وائل جسار - صورة من إنستقرام

وائل جسار - صورة من إنستقرام

بعد تعرضه لوعكة صحية قبل انطلاق حفل "روائع الموجي" في الرياض ليلة أمس، طمئن وائل جسار جمهوره عبر ET بالعربي على صحته، قائلاً: "أنا بخير".

وكشف وائل في تسجيل صوتي، "حصل معايا عارض صحي شديد قبل الحفلة"، وتابع حديثه، "بطمن جمهوري أنا بخير وأشكر كل القائمين على حفل الموسيقار الراحل محمد الموجي وعلى رأسهم معالي المستشار تركي آل الشيخ"، وأضاف، "حابب أطمنكم أنا بخير وانشالله أزمة وتعدي بأذن الله".

وائل جسار  يطمئن جمهوره

معالي المستشار يعلن تعرض وائل جسار لوعكة صحية

وكان معالي المستشار تركي آل الشيخ قد كشف عن تعرض وائل إلى وعكة صحية قبل انطلاق الحفل من خلال تغريدة على تويتر، قال فيها "خالص تمنياتي للفنان وائل جسار بالسلامة اثر الوعكة الصحية التي حصلت له قبل الحفل مباشرة وان شاء الله نتطمن عليه".

وبسبب الوعكة الصحية، لم يستطع وائل جسار أن يشارك في حفل تكريم الراحل الموسيقار محمد الموجي، إلى جانب مجموعة من نجوم الوطن العربي، بالرغم من تواجده في كل البروفات السابقة للحفل، وسعادته بالمشاركة التي عبر عنها في وقت سابق من خلال بوست على إنستقرام، إضافةً إلى وجوده على البوستر الخاص بالحفل.