وائل كفوري يطلق"شو مشتقلي" ويفاجئ الجمهور بنحافته

مسلسل ليل الحلقة 82 .. عادل في مأزق

إدوارد يحتفل بزفاف ابنه ماركو وسط حضور الأهل والأصدقاء

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29 .. عادل يسقط في الفخ

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

شاكيرا تطلق فيديو كليب Dai Dai استعدادًا لكأس العالم 2026 مع بورنا بوي

غادة عبد الرازق تتألق بإطلالة جريئة تجمع الكورسيه والجينز

آيشواريا راي في كان بإطلالات بين الفخامة والهندسة الفنية

صادق الصباح يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل محمد رمضان في رمضان 2027

هل يجتمع كنان إميرزالي أوغلو وزوجته سينام كوبال في مسلسل أخي

أصالة تحتفل بخطوبة شقيقها أنس نصري

07 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصالة وزوجها من خطوبة شقيقها

أصالة وزوجها من خطوبة شقيقها

احتفلت أصالة وعائلتها بخطوبة شقيقها أنس نصري على الأنسة نهال بدر شقيقة الإعلامية أميرة بدر مساء أمس الأحد 7 مايو 2023 بالقاهرة،ومن بين الحضور تواجد فائق حسن ووالدة أصالة السيدة عزيزة،بالإضافة إلى شام الذهبي وزوجها أحمد هلال.

شقيق أصالة وخطيبته

ونشرت العروس نهال بدر عبر حسابها الشخصي على "فيسبوك"، صوراً من الخطوبة، وعلقت عليها قائلة: "اتخطبنا.. أحبكم جميعاً".

عائلة أصالة

أما العريس أنس نصري فقد شارك على إنستقرام مجموعة من صور حفل الخطوبة والعشاء مع تعليق قال فيه"نصفه و عظيمه هي الحياه عندما تمنحنا ايام جميله كهذا اليوم و اشخاص رائعين محبّين اجتمعوا حولنا لتكتمل فرحتنا ،، محظوظ بكم و في غاية السعاده بانضمام عائله جميله نقيه محبّه الى عائلتي ،،،،، شكراً آل نصري و شكراً آل بدر على وجودكم في الحياه … "

ويأتي حفل الخطوبة، بعد الحفل الذي أحيته أصالة مساء السبت 6 مايو 2023 ، على مسرح بحيرة القاهرة المجاورة لمتحف الحضارة، وهو الحفل الأولى الذي تنظمه الشركة الخاصة بابنها خالد الذهبي.

 

وكشفت أصالة خلال الحفل، عن تنازلها عن أجرها كاملاً، حيث قالت: "الحفل تجربة جديدة لابني، وبالتالي لازم أدعمه فاليوم أنا هديتك يا حياتي متبرعة بأجري له بهذه الحفلة وما تقول لأ وإذا مصمم هتلقاهم بالأوضة ومثلهم بيسعدني أنه يكون مثلهم بالظبط بتبرع فيهم لـ3 مصادر أحب أتبرع بثلثهم وأتمنى أنتم كمان وأن النهاردة يبقى يوم الضمير العالمي أنا اليوم ضميري كتير صاحي ومثله بحط لناس بتستاهل أكثر من ابني بتبرع لمؤسسة أهل مصر محتاجة دائما للدعم وهذه الفلوس راح أطلهم من عندي وكمان مستشفى 57357 والتلت الأخير بحب أنه يروح للسوريين الموجودين بمصر لكل أهالينا وحبايبنا بسوريا".