مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

مسلسل ليل الحلقة 1 .. عودة تكشف جراح الماضي

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

مسلسل ليل الحلقة 2 .. باسم يساعد ورد

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

جلسة تصوير هيفاء وهبي بأزياء دولتشي أند غابانا وماغدا بوتريم

بعد صراع كبير مع السرطان.. شحتة كاريكا يكشف وصية أحمد دقدق قبل وفاته

مسلسل تحت الأرض .. يشعل الاهتمام بعد طرح الإعلان الترويجي

الصور الأولى لـ "اتنين غيرنا" بطولة آسر ياسين ودينا الشربيني لرمضان 2026

إطلالات جريئة للنجمات في 2025 من نور الغندور إلى مايا دياب

أصالة تحتفل بخطوبة شقيقها أنس نصري

ET بالعربي | 07 مايو 2023
أصالة وزوجها من خطوبة شقيقها

أصالة وزوجها من خطوبة شقيقها

احتفلت أصالة وعائلتها بخطوبة شقيقها أنس نصري على الأنسة نهال بدر شقيقة الإعلامية أميرة بدر مساء أمس الأحد 7 مايو 2023 بالقاهرة،ومن بين الحضور تواجد فائق حسن ووالدة أصالة السيدة عزيزة،بالإضافة إلى شام الذهبي وزوجها أحمد هلال.

شقيق أصالة وخطيبته

ونشرت العروس نهال بدر عبر حسابها الشخصي على "فيسبوك"، صوراً من الخطوبة، وعلقت عليها قائلة: "اتخطبنا.. أحبكم جميعاً".

عائلة أصالة

أما العريس أنس نصري فقد شارك على إنستقرام مجموعة من صور حفل الخطوبة والعشاء مع تعليق قال فيه"نصفه و عظيمه هي الحياه عندما تمنحنا ايام جميله كهذا اليوم و اشخاص رائعين محبّين اجتمعوا حولنا لتكتمل فرحتنا ،، محظوظ بكم و في غاية السعاده بانضمام عائله جميله نقيه محبّه الى عائلتي ،،،،، شكراً آل نصري و شكراً آل بدر على وجودكم في الحياه … "

ويأتي حفل الخطوبة، بعد الحفل الذي أحيته أصالة مساء السبت 6 مايو 2023 ، على مسرح بحيرة القاهرة المجاورة لمتحف الحضارة، وهو الحفل الأولى الذي تنظمه الشركة الخاصة بابنها خالد الذهبي.

 

وكشفت أصالة خلال الحفل، عن تنازلها عن أجرها كاملاً، حيث قالت: "الحفل تجربة جديدة لابني، وبالتالي لازم أدعمه فاليوم أنا هديتك يا حياتي متبرعة بأجري له بهذه الحفلة وما تقول لأ وإذا مصمم هتلقاهم بالأوضة ومثلهم بيسعدني أنه يكون مثلهم بالظبط بتبرع فيهم لـ3 مصادر أحب أتبرع بثلثهم وأتمنى أنتم كمان وأن النهاردة يبقى يوم الضمير العالمي أنا اليوم ضميري كتير صاحي ومثله بحط لناس بتستاهل أكثر من ابني بتبرع لمؤسسة أهل مصر محتاجة دائما للدعم وهذه الفلوس راح أطلهم من عندي وكمان مستشفى 57357 والتلت الأخير بحب أنه يروح للسوريين الموجودين بمصر لكل أهالينا وحبايبنا بسوريا".