إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

وفاة نجم ليفربول ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سيارة

محمد رمضان يرد على السقا بعد تصريح "نمبر وان": إيه المشكلة

مها الصغير في رسالة جديدة: "كما تدين تدان"

زينة تقدم بلاغ للنائب العام بسبب أولادها

مسلسل أمي الحلقة 45 .. عامر يكشف سر فاطمة

زفاف سيليو صعب وزين قطامي:3 أيام من الاحتفالات بحضور النجوم

القضاء اللبناني يُغلق ملف المكالمة المفبركة لراغب علامة

بدء عرض المسلسل التركي "تذكّر الحب" في الإمارات

مسلسل عريسي ملياردير هارب .. دراما رومانسية تخطف قلوب المتابعين

لطيفة تعلق على حقيقة خلافها مع اليسا في تريو نايت

ET بالعربي | 03 يوليو 2023
لطيفة - صورة من إنستغرام

لطيفة - صورة من إنستغرام

بالرغم من التزام الصمت من قبل اليسا و لطيفة عما حصل بينهما في حفل رياض تريو نايت وبالرغم من تطرق عدد كبير من الجمهور على التعليق على واقعة الفيديو الذي حصل بينهما خلال غنائهما لأغنية "أكثر" مع أصالة، علقت لطيفة لأول مرة على الموضوع خلال حلولها ضيفة على برنامج "معكم" على cbc مع منى الشاذلي قائلة "كل من كانوا ورائي في هذا الحفل أصدقائي والبروفات متصورة والقائمين على الحفل شافوها، وأنا عملت بروفا أنا وأصالة وأنا طلعت على المسرح غنيت ما قمت به أثناء البروفا وأنا روحت الفندق ولم أرى ردة فعل اليسا على المسرح".

لطيفة عن اليسا: لا هي صاحبتي ولا بينا عداوة

تابعت "لا هي صاحبتي ولا بينا عداوة وأنا أحب اليسا وأغانيها وما حصل منها لم أجد له تفسير"، مضيفة "هي سوء حسبة ودخلت غلط وكان بامكانها أن تنتظر لحين انتهاء مقطعي الغنائي وتبدأ من بعدي".

ووجهت لطيفة رسالة لاليسا قالت لها فيها "ربنا يوفقك دائما وعندها أغاني بحبها وما تزعليش قائلة أن أكثر أغنية تحبها لاليسا "بتمون" و "عايشالك" وغيرها.