مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 27 .. نورة تتسبب في خسارة صفقة بالملايين

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 71 .. جيهان يطارد إكمل

هناء الشوربجي تكشف سبب انسحاب ميمي جمال من عشماوي وتكشف عن شخصيتها

تأجيل مسلسل قهوة مالحة و نصف أم .. وموعد عرض الحلقات الجديدة

نجوم التسعينات يجتمعون في حفل واحد

محمد رمضان وأحمد العوضي يعلقان على المنافسة بينهم في رمضان 2027

إليسا تكشف حكاية تحررها في ألبومها الجديد "أليسار" قبل صدوره

كنان إميرزالي أوغلو يعود إلى الشاشة مجدداً بعد غياب 5 سنوات

07 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كنان إميرزال أوغلو - صورة من غوغل

كنان إميرزال أوغلو - صورة من غوغل

في خبر سعيد لكل عشاق المسلسلات التركية، يعود كنان إميرزالي أوغلو إلى الشاشة من جديد بعد غياب استمر حوالي 5 سنوات متواصلة.

وفي التفاصيل، ذكرت تقارير صحفية تركية أن كنان يستعد للعمل في مسلسل جديد من إخراج يافوز تورغول - Yavuz Turgul، الذي أنتج أفلامًا مثل "Bandit" و "Gönül Yarası" .

وكشفت التقارير أيضاً أن العمل يعود إلى شركة إنتاج TMC التابعة لشركة Erol Avcı، وهو عبارة عن سلسلة جديدة دون الكشف عن تفاصيل أخرى.

كنان إميرزال أوغلو يعود إلى الشاشة مجدداً بعد غياب 5 سنوات

كنان إميرزالي أوغلو وسينام كوبال يعودان للشاشة قريباً

وكان كنان إميرزالي أوغلو، قد فجر في وقت سابق مفاجأة لجمهوره، حيث كشف أنه يعمل على مشاريع جديدة، وستكون زوجته سينام كوبال متواجدة فيها. 

وشوهد كنعان أوغلو وهو يغادر محل تصفيف الشعر الخاص به، ليتحدث مع الصحفيين وينقل لهم الأخبار المبشّرة الواحدة تلو الأخرى، قائلاً: "قريباً سنكون على الشاشة كعائلة"، وتحدث أيضاً عن مشاريعهم الجديدة، معلناً أن زوجته تفتقد الشاشات كثيرًا، لينتشر الخبر بسرعة ويتناقله رواد السوشيال ميديا، كما تساءل الجمهور عن كيفية عودة سينام كوبال إلى الشاشة وهي أم لطفلين !!

كنان إميرزال أوغلو يعود إلى الشاشة مجدداً بعد غياب 5 سنوات

وتناقلت حسابات ومواقع عديدة خبر عودة الزوجين إلى الشاشة، كما شارك المتابعون هذا الخبر عبر حساباتهم على السوشيال ميديا.

ومن المعروف عن "Sinem Kobal" و "Kenan İmirzalıoğlu" أنهم أحد الأزواج المفضلين في مجتمع الفن، وهم يعيشون حياة هادئة مع بناتهم.

وتزوج الثنائي سينام وكنان قبل سبع سنوات، ورزقا بطفلتهما الأولى "لالين" في عام 2020، كما استقبلا ابنتهما الثانية "ليلى" في مايو من العام الماضي.

كما شارك كنان إميرزالي أوغلو وسينام كوبال بحملة التبرعات الأخيرة التي أُقيمت لمساعدة منكوبي الزلزال الذي ضرب تركيا قبل شهرين، وأدى إلى وفاة أكثر من 50 ألف شخص، كما ظهر إلى جانبهما كيفانش تاتيلتوغ، إيزجي مولا، ألتشين سانغو، هاندا أرتشيل وهازال سوباشي، في حملة "هالوك ليفانت" لجمع التبرعات.