مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 16 .. الأقربون أولى

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 17 .. مفاجأة لقاء سعد وعواطف

مسلسل مولانا الحلقة 17 .. مواجهة مصيرية

وفاة أرملة الكاتب الراحل هاني السعدي ووالدة روعة السعدي

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 18 .. جدال بين الجازي و عزيزة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 16.. مريم تبلغ جليلة بإصابتها بالسرطان

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 17 .. الطريق السري

مسلسل علي كلاي الحلقة 16...سيف يوافق على الزواج من ميادة

مسلسل مولانا الحلقة 18 .. الصندوق الأسود

مسلسل علي كلاي الحلقة 17.. انتحار هايدي ومقتل عزة والقبض على العوضي

وفاة شريك ساندرا بولوك بعد ثلاث سنوات من المعاناة مع مرض ALS

08 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ساندرا بولوك وشريكها بريان راندال - تويتر

ساندرا بولوك وشريكها بريان راندال - تويتر

توفي يوم أمس بريان راندال، شريك ساندرا بولوك لفترة طويلة، بعد معركة استمرت ثلاث سنوات مع مرض التصلب الجانبي الضموري المعروف بـ ALS، حيث كشفت أسرة بريان البالغ من العمر 57 عامًا الخبر في بيان لمجلة بيبول الأمريكية.

ساندرا بولوك

وفاة بريان راندال شريك ساندرا بولوك عن 57 عاماً

وكشفت عائلة الراحل بريان منذ قليل أن المصور رحل بسلام، وهو الذي "اختار مبكرًا أن يحافظ على خصوصية رحلته مع ALS"، مضيفة : "إن الذين اهتموا به قد بذلوا قصارى جهدهم لتلبية طلبه، "نحن ممتنون للغاية للأطباء المكافحين الذين أبحروا معنا في هذا المرض، وللممرضات المذهلات الذين أصبحوا رفقاء في السكن، وغالبًا ما يضحون بأسرهم ليكونوا إلى جانبنا، "في هذا الوقت، نحن نطلب الخصوصية للتعبير عن الحزن والتصالح مع فكرة وداع بريان".

‏وفي تعريف ALS، فهو مرض عصبي يتسبب في توقّف الخلايا العصبية المتخصصة في الدماغ والحبل الشوكي عن العمل بشكل صحيح، كما يُعرف أيضًا باسم مرض Lou Gehrig، على اسم لاعب البيسبول الشهير في نيويورك يانكيز الذي أُجبر على التقاعد بعد تطوّر حالته في عام 1939، ويمكن أن يعاني المصابون بالمرض من صعوبة في المشي والتحدث والبلع والتنفس.

بولوك التقت راندال لأول مرة عندما صوّر عيد ميلاد إبنها لويس في يناير 2015، وفي حديث سابق لها قالت ساندرا عن حبيبها ما معناه : "لقد وجدت فيه حب حياتي، نحن نتشارك بطفلين جميلين، بالإضافة إلى إبنة راندال الكبرى، إنه أفضل شيء على الإطلاق، هو المثال الذي أريده أن يكون لأولادي".