زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

مسلسل علي كارا يتصدر محرك البحث بعد عرضه على منصة TOD

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

نهال عنبر تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها بعد إصابته في ضلعه

لجين عمران عن «دبي بلينغ»: 60% مما عُرض غير حقيقي

نادين نجيم و قصي خولي.. حقيقة "الخطف" في مهرجان الفضائيات العربية

مي عمر تؤكد لـ ET بالعربي مشاركتها في "عشماوي" مع محمد رمضان

اليسا تجزم : لا مجال للعودة لشركة "وتري" وحلّ القصة حبياً 

26 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
اليسا - صورة من فيسبو

اليسا - صورة من فيسبو

إنطلاقًا من حق الردّ، وبعد أن أكدت شركة "وتري" في اتصال مع ET بالعربي أنها مستعدة لحل حبي مع إليسا، أكدت مصادر من جهة اليسا لـ ET بالعربي أن العقد بينها وبين شركة وتري منتهى قانونياً، ولا يحقّ لهم إلغاء أيّ أغنية تصدرها، وأن إليسا بانتظار حكم المحكمة.

اليسا

 

اليسا: لا عودة إلى شركة وتري

وتعليقًا على الحل حبيا بينهما، تجزم اليسا أنه "لا مجال للعودة لشركة "وتري" وحلّ القصة حبياً".



وعن شركة روتانا قالت "شركة كبيرة ودارسة خطواتها".

وكانت مصادر من شركة وتري وباتصال لـ ET بالعربي معها والقيمين عليها قد أكدت مصادر الشركة أنه ولحدّ اللحظة تدعو وتري لحلّ حبي مع اليسا وهذا من منطلق قوة وليس ضعف.

تابعت المصادر "شركة وتري بانتظار الحكم النهائي الذي سيصدر قريباً ، والشركة لم تتدخّل بأغنية اليسا "بتمايل عال Beat  " اذ هذه الأغنية ليست من ضمن العقد بينهم وبين اليسا، فهدفهم ليس أذيّة اليسا بل تنفيذ العقد بينهما".

اليسا

وأضافت مصادر الشركة أنه "بالعقد بينهم وبين اليسا، تتعهّد اليسا بتسليم شركة وتري ألبوم يتضمّن عدد من الأغاني مفصّلين بعناوين الأغاني وبأسماء الشعراء والملحنين ودفعت وتري مبلغ مسبق عند التوقيع ووقع مشكل اليسا وزياد برجي ودخلت وتري بهذه المشكلة مع إنّهم ومن البداية أوضحوا لاليسا أنّ لا علاقة لهم بهذا الاشكال وهم يحترمون ويحبون اليسا ويشيدون بتعاوناتهم التاريخية معاً".