موعد عرض مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 63

محمد الأحمد وعلا سعيد يعلنان زواجهما رسميًا بصور رومانسية

إطلالات موديل روز في كان.. جرأة لافتة بين الأبيض والأسود

انقسام آراء الجمهور بعد طرح أغنية بحرية لـ محمد حماقي وشيرين

مسلسل ليل الحلقة 83 .. نجم يفاجئ عادل بالحقيقة

مسلسل ليل الحلقة 84 .. الست هند تهدد عبير بفضح الحقيقة

بيرين سات تكشف رأيها بالعنف في الدراما وحقيقة تعرضها للضرب

المستشار تركي آل الشيخ ضيفًا على مائدة أحمد حلمي ومنى زكي

رسالة مؤثرة من زينة عن وفاة شقيقها: رحل صائمًا ومتوضئًا

بعد أزمة Don 3.. هل تبدأ مقاطعة رانفير سينغ في بوليوود؟

بعد 11 سنة .. أحمد الفيشاوي يلتقي ابنه "تيتوس" لأول مرة

30 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد  الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أحمد الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أثار أحمد الفيشاوي حالة من الجدل الكبير عبر السوشيال ميديا بعدما قام بنشر صورة مع طفل وسيدة عبر إنستقرام وعلق عليها كاتبا: "مرحبًا بك في بيتك يا ابني.. دينيس وتي أحبكم.. العائلة تأتي أولاً ♥♥♥".

وعلم "ET بالعربي" أن هذه الصور لابنه تيتوس صاحب الجنسية الألمانية والذي لم يلتقي به منذ 11 عام، وأن هذه المرة ألتقى به مع والدته دينيس في مصر، وأكد المصدر أن فيشاوي وزوجته السابقة دينيز رغم الإنفصال منذ فترة طويلة إلا أنهم عل علاقة جيدة ببعضهم البعض وأن فيشاوي دائما على تواصل معها للإطمئنان على ابنه تيتوس.

أحمد الفيشاوي وابنه تيتوس

آخر أعمال أحمد الفيشاوي، فيلم رهبة والذي طرحه قبل عدة أشهر، ولم يحقق النجاح الكبير في شباك التذاكر، وشارك معه عدد كبير من الفنانين ومن بينهم محمد لطفي، نسرين أمين، ثراء جبيل، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، مصطفى غريب.

كما ينتظر أحمد الفيشاوي في الوقت الحالي فيلم "ورد وريحان" مع رانيا يوسف، كما ينتظر أيضا بدء تصوير الجزء الثالث من فيلم "ولاد رزق" مع أحمد عز وعمرو يوسف وأحمد داوود وكريم قاسم ومن إخراج طارق العريان.