أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

ترشيح ماجد المصري وبيومي فؤاد لبطولة "ڤيتو" مع إلهام شاهين

ET بالعربي | 11 سبتمبر 2023
إلهام شاهين وعمرو عبد الجليل وبيومي فؤاد وماجد المصري

إلهام شاهين وعمرو عبد الجليل وبيومي فؤاد وماجد المصري

​​​تواصل الشركة المنتجة لفيلم " ڤيتو"، التحضيرات الكاملة، لبدء تصوير العمل خلال الايام القليلة المقبلة، تمهيدًا لطرحه بجميع دور العرض فى مصر والوطن العربي خلال 2024.

ETبالعربي علم أن إلهام شاهين ستكون البطلة الرئيسية لفيلم "ڤيتو"، بينما تم ترشيح عمرو عبد الجليل، بيومي فؤاد، ماجد المصري، للمشاركة فى العمل.

يتولى إخراج فيلم "ڤيتو" ياسر سامي، حيث تنتظر الشركة المنتجة، انتهائه من تصويره فيلم " بلموندو" لحسن الرداد، حتى يتم الاستقرار على أبطال العمل .

تعيش إلهام شاهين حالة من النشاط الفني خلال الفترة الحالية، اذ تقوم بتصوير حكاية " ألفريدو" ضمن أحداث مسلسل مأخوذ عن كتاب "55 مشكلة حب" للدكتور مصطفى محمود.

ويشاركها فى بطولته أحمد فهمي، ندى موسى، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج عصام نصار.

وكانت إلهام شاهين، حرصت على الترويج للعمل، ونشرت صور من الكواليس قائلة: "مبروك علينا مسلسل ألفريدو.. يارب بالتوفيق.. أوعد جمهورى بدور جديد تماما.. لم أقدمه من قبل ولم تقدمه أي فنانة في الوطن العربى".

مسلسل الهام شاهين جديد 2023 2024