لجين عمران بإطلالة من الترتر والريش في حفل زفاف الأميرة حصة

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

لجين عمران تطلق "فيلر من أول السطر" لمواجهة ترندات التجميل

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

أو يونغ سو بطل Squid Game يواجه السجن بعد إدانته بالاعتداء الجنسي

جاستن بيبر في نوبة غضب ضد الباباراتزي: "كلّ ما يهمّكم هو المال"

عودة "ذا فويس" و "ذا فويس كيدز" بعد توقّف دام سنوات

حفل زفاف سهم يعيد عباس إبراهيم للغناء من جديد

برادا تستحوذ على فيرساتشي مقابل 1.25 مليار يورو

الملكة رانيا بمهمات إنسانية واجتماعية في نيويورك

ET بالعربي | 19 سبتمبر 2023
الملكة راينا - صورة من إنستقرام @queenrania

الملكة راينا - صورة من إنستقرام @queenrania

نشاط الملكة رانيا العبدالله مستمر على الصعيد العالمي. فبعد لندن، كانت نيويورك وجهتها للمشاركة في أكثر من مناسبة مهمة.

والبداية كانت مع جلسة لمنظمة اليونيسف من أجل مناصرة الأطفال الذي التقت خلالها مع السيدة الأولى للولايات المتحدة الأمريكية جيل بايدن. ونشر الحساب الرسمي للملكة رانيا مجموعة من الصور حيث اعتمدت إطلالة كاملة من ديور بقميص أسود مع تنورة مموجة بالألوان وكملت الإطلالة بحذاء من توم فورد وحقيبة من بوتيغا فينيتا.

في اليوم التالي، ‏‎انضمت الملكة رانيا إلى مبادرة المنتدى الاقتصادي العالمي للعطاء لتعظيم العمل من أجل الأرض بهدف بناء شراكات جديدة لمحاربة تغير المناخ وتراجع الطبيعة.

واعتمدت الملكة إطلالة كاملة باللون الأحمر من Gabriela Hearst خطفت فيها الأنظار.

أما الفيديو الذي كان الأكثر انتشارًا على السوشيال ميديا فهو من خاصية الستوري الذي ظهرت خلاله الملكة رانيا وهي بانتظار سيارتها تحت الأمطار في شوارع نيويورك.