دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

محكمة الاستئناف في دبي تقضي بـ رد دعوى إليسا ضد زياد برجي

ET بالعربي | 28 سبتمبر 2023
زياد برجي - إليسا ، صورة معدلة

زياد برجي - إليسا ، صورة معدلة

في تطورات جديدة على الدعوة القضائية بين إليسا وزياد برجي، قضت محكمة الاستئناف في دبي برد الدعوى التي تقدمت بها إليسا مؤخراً.

وفي التفاصيل، شارك زياد برجي بيان رسمي عبر صفحته الرسمية على منصة X، بين من خلاله أن محكمة استئناف الأمور المستعجلة في دبي أصدرت قراراً يقضى برد الدعوى التي تقدمت بها السيدة اليسار خوري بوجه الفنان زياد برجي لرفعها بغير الطريق الذي رسمه القانون وإلزامها بدفع بمصروفات الدرجتين والأتعاب حسب ما أبلغ المحامي جان قيقانو إدارة أعمال برجي.

ويذكر أن اليسا كانت قد تقدمت بدعوى في دبي بخصوص ملكية أغنية وبطير من كلمات أحمد ماضي وألحان زياد برجي وتوزيع طارق توكل، إلا أن المحكمة رفضت الدعوى في ذلك الوقت لعدم الاختصاص، بعدها عادت واستأنفت قرار الرد، ليصدر الحكم الجديد الأربعاء 27 أيلول - سبتمبر، برد الدعوى من جديد.

 محكمة الاستئناف في دبي تقضي بـ رد دعوى إليسا ضد زياد برجي