النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

النيابة تستمع لأقوال أحمد السقا بعد بلاغ طليقته مها الصغير

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

مسلسل أمي الحلقة 42 .. نورة تطلب الإفراج عن مريم

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

مسلسل آسر الحلقة 62 .. تصرفات عزت تخرج عن السيطرة

ترشيح شيماء سيف وسليمان عيد للظهور فى كليب حاتم العراقي الجديد 

ET بالعربي | 01 أكتوبر 2023
حاتم العراقي وشيماء سيف وسليمان عيد

حاتم العراقي وشيماء سيف وسليمان عيد

يستعد حاتم العراقي لتصوير فيديو كليب أغنيته الجديدة بمصر، وسيتولى إخراجها جميل جميل المغازي، حيث يعقدان جلسات عمل مكثفة خلال الأيام الحالية، للوقوف على الخطوط العريضة للعمل، تمهيدًا لبدء تصويره قريبًا.

حاتم العراقي

وعلم "ET بالعربي"، أن حاتم العراقي قرر تصوير الفيديو كليب، فى منتصف شهر أكتوبر الجاري، داخل مدينة الإنتاج الإعلامي، وتحديدًا في "حي الإسكندرية"، فيما جرى ترشيح عدد من الفنانين، للظهور خلال أحداث الكليب، أبرزهم: شيماء سيف، سليمان عيد، حسن عبد الفتاح ولم يستقر جميل جميل المغازي على الاسم النهائي حتى الآن.

وفي سياق آخر، يواصل جميل جميل المغازي، تعاونه مع لطيفة، في ألبومها الجديد، إذ انتهى مؤخرًا من تصوير فيديو كليب أغنية "سحابة صيف"، والذي طُرح مساء الأحد، على "يويتوب"، وهي من كلمات محمود سليمان، وألحان عزيز الشافعي، حيث يستعد لتصوير كليب "عشت عمري"، في أحد مواقع التصوير بالقاهرة والساحل الشمالي.

ويأتي ذلك، بجانب تعاقده على مسلسل جديد، يحمل اسم "عمارة 13" من تأليف أحمد نور، حيث يعقد جلسات عمل حاليًا مع الشركة المنتجة، في ضوء مرحلة التحضيرات، كون المسلسل ينتمي إلى المسلسلات ذات الميزانيات الضخمة.