مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 22 .. إعلان

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 23 .. الضحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 23 .. سعد يقتحم زفاف عواطف

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 24 .. القبض على خالد

مسلسل علي كلاي الحلقة 22..العوضي مشرد بالشوارع بعد وفاة يارا السكري

مسلسل علي كلاي الحلقة 23..روح على قيد الحياة وظهور سارة بركة

مسلسل مولانا الحلقة 24 .. جابر يعود من الموت

خطوبة أسيل ابنة عبدالله الرويشد على محمد صفر

هيئة الإعلام والاتصالات في العراق تقرر تعليق عرض عرش الشيطان

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 22..خلاف بين كريم فهمي وياسمين عبد العزيز

ترشيح هاني رمزي لفيلم "الـ3 ورقات" مع إلهام شاهين

11 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الهام شاهين - هاني رمزي - صورة من السوشيال ميديا

الهام شاهين - هاني رمزي - صورة من السوشيال ميديا

تعيش إلهام شاهين حالة من النشاط الفني خلال الفترة الحالية، حيث تعاقدت على بطولة فيلم جديد يحمل اسماً أولياً "التلات ورقات" إذ يجرى التحضير له حالياً، لينطلق التصوير نهاية العام الجاري. 

وعلم "ET بالعربي"، أن الشركة المنتجة تواصل مرحلة التعاقدات حالياً، للانتهاء من تسكين الأدوار في أقرب وقت، خاصة وأنه يعتمد على البطولة الجماعية، وسيضم عدداً كبيراً من الفنانين، كما يقترب هاني رمزي من التعاقد بشكلٍ رسمي، خلال الفترة القليلة المقبلة. 

إلهام شاهين

ويناقش الفيلم أزمة الهجرة غير الشرعية، والشباب الذين يهاجرون إلى فرنسا لتحقيق أحلامهم وأهدافهم، لكن مقابل ذلك يخسرون العديد من الأشياء، عن طريق عصابات المافيا الموجودة هناك.

ومن المقرر تصوير غالبية الأحداث في فرنسا، إذ سيستغرق جهوداً ضخمة في التحضير والتصوير، والعمل من تأليف سارة شولح ، وإخراج منى خضري.

إلهام شاهين

الهام شاهين وحكاية ألفريدو

حققت إلهام شاهين نجاحاً كبيراً خلال الأيام الماضية من خلال حكاية "الفريدو" المستوحاة من كتاب "55 مشكلة حب" للدكتور مصطفى محمود، ويشاركها البطولة عدداً كبيراً من الفنانين، منهم أحمد فهمي، أمير شاهين، إنجي كيوان، إيمان السيد، ندى موسى وآخرين، والعمل من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج عصام نصار.

تدور الأحداث حول "فريد" الذي يثير الدهشة بسبب عمله طبيب وشيف في نفس الوقت، في حين تظهر "سوسو" التي تمتلئ حياتها بالأسرار، في حياة فريد، وتستمر الأحداث في الكشف عن المزيد في حياتهما وعلاقتهما بمن حولهما.