مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

مسلسل مولانا الحلقة 21 .. تهديدات جديدة وخطة لإنقاذ منير

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 21 .. مواجهة بين خالد والدكتور

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 20 .. السالفة كبرت

مسلسل علي كلاي الحلقة 20.. اشتعال سيارة بـ روح واحتمال وفاتها

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 19..غيرة بدر على جليلة بسبب فستان

حكاية عزة زعرور وابنها شمس مع الحدود الفلسطينية ورحلة الهروب

12 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عزة زعرور مع زوجها نور ياسين وابنها شمس - ستوري إنستقرام

عزة زعرور مع زوجها نور ياسين وابنها شمس - ستوري إنستقرام

يبدو أن عزة زعرور وطفلها شمس، عاشوا لحظات خطيرة جداً وتحبس الأنفاس مع محاولتها الخروج من فلسطين بعد اندلاع الحرب في منتصف الليل.

وبعد انقطاع عن السوشيال ميديا لعدة ساعات، عادت عزة من جديد، وشاركت التجربة الخطيرة التي مرت بها مع المتابعين، وتحدثت عن المعاناة الكبيرة التي يعيشها سكان غزة حالياً.  

وروت حكايتها بكلمات مؤثرة، قائلةً: "حبايبي بعتذر كتير، اختفيت عنكم من مبارح العصر لليوم.. رح أرجع للتغطية وأنزل عن الوضع المأساوي في غزة.. والواقع الأليم لأهلها.. شي شي لا يصدق".

حكاية عزة زعرور وابنها شمس مع الحدود الفلسطينية ورحلة الهروب

وتابعت كلامها، "بس الستوري الجاي شوفوها، هيك كان الوضع.. بنص الليل اضطرينا نطلع أنا وابني علشان نلحق الحدود لأنه إحنا كفلسطينيين محرومين من أبسط الحقوق.. مسموحلنا السفر فقط من خلال معبر واحد، وهذا المعبر كان مغلق بالأيام السابقة، ولأنه اليوم فقط رح يفوت 1000 شخص، فكان لازم نقطع مشوار في مخاطرة تزامن مع دخول الجيش للمدينة اللي أنا فيها، فيعني ساعات من بس حرق الأعصاب والتوتر!!! وطبعًا هذا غير كل الحواجز اللي بنضطر نمرق عنها".

وفي الختام، قالت: "حاليًا كثير تعبانة جسديًا ونفسيًا، لكن كل هذا لا يُقارن باللي عم يعيشوه الناس في غزة، انقطاع كامل للكهرباء والماء والغذاء وقصف وشهداء في كل مكان وتدمير بنية تحتية و و و و قلبي معكم يا أحبتي".

كما شاركت فيديو عبر ستوري إنستقرام، وثقت من خلاله رحلتها الليلة في السيارة باتجاه الحدود.

عزة زعرور

نور ياسين عبر عن سعادته بوصول زوجته عزة وابنه شمس بخير وسلامة إلى الأردن من خلال صورة شاركها عبر ستوري إنستقرام معهم.

وشكر فيها كل من سأل عنهم، "شكراً لدعمكم المعنوي وما تشوفو شر يا حبايب".

عزة زعرور