مسلسل وداع بلا ندم .. زواج مفاجئ وصراعات عائلية

بعد سقوطها عن المسرح: ملكة جمال جامايكا في العناية المركزة

هيفاء وهبي بالبرقع من مهرجان واو فيستيفال

عمر حرفوش عن انتخاب ملكة جمال الكون: “فاطمة بوش فائزة وهمية”

زهير بهاوي يعلن استقبال مولودته الأولى : “هديتي من الله”

فيروز في عيدها الـ90 .. معايدات من النجوم ورسائل مؤثرة

أبطال فيلم صوت هند رجب يلتقون بشخصياتهم الحقيقية

ياسمين صبري نجمة حملة ست البيت لـ لوريال باريس

أحلام تزور عبدالله الرويشد بعد أزمته الصحية : "وحشنا الغالي"

جينيفر لوبيز تصل إلى الهند لإحياء حفل زفاف أسطوري

فاطمة الصفي ترحب بعيد ميلادها الـ 42 ومفاجأة من ابن شقيقها

ET بالعربي | 18 نوفمبر 2023
فاطمة الصفي - صورة من انستقرام

فاطمة الصفي - صورة من انستقرام

"Welcome 42" تعليق أرفقته فاطمة الصفي على فيديو طريف شاركته عبر حسابها على سناب شات بمناسبة عيد ميلادها الـ 42 الذي صودف يوم أمس 17 نوفمبر.

وفي التفاصيل، أطلت فاطمة بالفيديو من على سرير غرفة نومهاـ مرتدية نظارات شمسية باللون الأبيض، وعلى الحائط تمّ وضع رقم 42 في إشارة إلى عمرها.

فاطمة الصفي تحتفل بعيد ميلادها الـ 42 في السرير

وأطفأت فاطمة شمعة عيد ميلادها الـ 42 من خلال حملها لقالب كاتو صغير بيدها، وضع عليه شمعة واحدة.

فاطمة الصفي و"أحلى مفاجأة من سعود"

فاطمة وعلى ما يبدو اختارت ان يكون الاحتفال بعيد ميلادها مع عائلتها، حيث عبرت عن سعادتها الكبيرة بعد مفاجأة الطفل سعود لها بصنع تاج لمناسبة عيد ميلادها قائلة عبر سناب شات "سعود شخصيا مساويلي التاج أحلى مفاجأة والله".

فاطمة الصفي

فاطمة الصفي

وفي وقت سابق، تداولت بعض المواقع الفنية والصفحات المهتمة بنشر أخبار المشاهير صور قالوا أنها تعود لابنة فاطمة، الأمر الذي نفته فيما بعد فاطمة من خلال مباشر على تيك توك. كما و فجرت مفاجأة وقتها لمتابعيها بأنها تعاني من العقم ولا يمكنها إنجاب الأطفال، والطفل بيبي سعود هو ابن شقيقها عبدالله الصفي وتربطها به علاقة وطيدة، اذ سبق وأطلا معًا في جلسة تصوير مليئة بالحب والعفوية جمعت العمة بابن شقيقها.

فاطمة الصفي

كما سبق لـ فاطمة أن تحدثت لـ ET  بالعربي لأول مرة عن  سبب خروجها عن صمتها أمام الأسئلة الكثيرة التي تواجهها عن سبب عدم إنجابها للأطفال عندما التقيناها بكواليس تصوير عنبر 6 في بيروت، واستبعدت أيضا في لقائنا معها فكرة التبني.

   فاطمة الصفي تستبعد فكرة التبني حالياً