زفاف الأميرة حصة بنت فيصل .. أناقة وفخامة في فستان فرساتشي

الملكة رانيا في روما: فخامة هادئة في فستان ارديم وحقيبة لويس فيتون

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة يجمع نجوم الغناء

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

تقارير: انفصال نسرين جواد و بامير بيكين نجوم مسلسل رائحة الصندوق

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

تحضيرات كيت ميدلتون لدور الملكة

دانة الطويرش ترزق بتوأم: "أنا صرت أم عز وديم ودلال"

دانييلا رحمة: أعيش حالة حب ولكني غير متزوجة 

ET بالعربي | 01 ديسمبر 2023
دانييلا رحمة - صورة من انستقرام

دانييلا رحمة - صورة من انستقرام

بعد أن لاحقتها شائعات كثيرة تتعلق بارتباطها، أكدت دانييلا رحمة لـ ET بالعربي أنها تعيش بالفعل حالة حب، ولكنها لازالت غير متزوجة.

دانييلا رحمة

وخلال لقائنا بها على هامش فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي الذي انطلقت فعالياته يوم أمس في جدة، قالت دانيلا إن "أكثر إشاعة جنونية سمعتها عن نفسها هي أنها كانت متزوجة"، مؤكدة أن حالتها الاجتماعية "عزباء".

ST-  دانييلا رحمة

وردا على سؤال حول قصة من حياتها تصلح لأن تكون فيلما سينمائيا، قالت إن قصة تعرفها على حبيبها تصلح لشاشة السينما، لأنها في الواقع قصة جميلة جداً، ودونت بعض تفاصيلها "في مذكرتي الصغيرة".

دانييلا التي كشفت لـ ET أنها مغرمة، لم تعطِ أي تلميحات عن حبيبها وزوجها المستقبلي، وتداركت وهي تضحك أنها تتحدث لأول مرة بالموضوع، رافضة إعطاء أي معلومات عنه.

يذكر أنه تم الإعلان عن خروج المسلسل الذي ستؤدي دانييلا بطولته مع قصي خولي من السباق الرمضاني لعام 2024، فيما يستمر العمل على القصة والنص.

التعاون الجديد بين دانييلا وقصي كان قد قصي قد أعلن عنه في سبتمبر الماضي عبر برنامج “عندي سؤال” بقناة “المشهد”، وقال خولي أنه يعتبر دانييلا “مجتهدة واستطاعت أن تصنع اسما، وهي تعمل على أدواتها بشكل ممتاز جداً، كما استطاعت أن تترك في السنوات الأخيرة انطباعاً جيداً عند الجمهور الذي أصبح يتابعها لأنها فعلاً متجددة، وهذا يسعد أي ممثل”.

وشكرته دانييلا على كلامه عبر إكس - تويتر سابقا - وكتبت : "قصي شكرًا من قلبي على أحلى الكلام! انشالله خير انشالله نكون سوا هالموسم ونقدّم عمل مميّز. الشغل معك تحدّي ومتعة.