مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

وفاة "الأمير النائم" الوليد بن خالد بن طلال بعد 20 عام من الغيبوبة

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

"اكتفيت إلى هنا" دانا مارديني تعلن اعتزالها التلفزيون

مسلسل أمي الحلقة 57 .. مازن ومريم يتعرضان لحادث سير

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في زفاف سيليو صعب: بين الباستيل والذهبي

فراشة كاتي بيري تتعطل على المسرح في لحظة رعب وثّقها الجمهور

استقالة آندي بايرون من Astronomer بعد فضيحته في حفل Coldplay

رسميا: انضمام ميليس سيزن لبطولة مسسلسل "للموت" بنسخته التركية

ET بالعربي | 11 ديسمبر 2023
ميليس سيزن و ابراهيم تشيليكول صورة معدلة

ميليس سيزن و ابراهيم تشيليكول صورة معدلة

في متابعة لمسلسل "للموت" بنسخته التركية، أعلنت قناة Kanal D التي سوف يعرض العمل لديها أن ميليس سيزين Melis Sezen ستكون شريكة إبراهيم تشيليكول İbrahim Çelikkol في بطولة العمل المقرّر عرضه في عام 2024.

يعود إبراهيم إلى الشاشة بعد غياب سنوات من خلال هذا العمل، حسبما ذكرت القناة على موقعها الرسمي، وقالت في بيان سابق لها أن شركة "دي ميديا " وقعت صفقة المسلسل التلفزيوني في ميبكوم، وهو أحد أكبر معارض المحتوى التلفزيوني في العالم، ويقام كل عام في مدينة كان بفرنسا.

بعد هذه الاتفاقية التي أحدثت ضجة في قطاع المسلسلات التلفزيونية التركية، تحولت الأنظار إلى فريق التمثيل، وتمّ الاتفاق وقتها مع إبراهيم الذي يلعب دور البطولة، والذي سيقوم بتجسيد شخصية (هاكان).

ابراهيم تشيليكول

ووفقا للمعلومات الواردة من الشركة المنتجة؛ فإن عملية اختيار أسماء الأبطال تمت بعناية كبيرة، وأن المفاوضات مع الأسماء الشهيرة مستمرة للمسلسل الذي من المرجح أن يخرجه سيردار جيشزيليكلي.

شعار مسلسل "للموت" بنسخته التركية

"الحب ليس بقدر ما تعتقد ، ولكن بقدر ما تحترق" هو الشعار الذي سيركز عليه العمل المقرر عرضه في فبراير 2024، بحسب ما أوردته الصحفية birsen altuntaş في مقالها الذي نشرته اليوم على إكس.

كما تجري مفاوضات مع البطلة التي ستقدم شخصية (صحراء)، التي نشأت معها ميرف، والتي تغيّر اسمها إلى (مروة) في دار للأيتام. وتمّ الكشف في عدة تقارير أن بيلين عقيل كانت مرشحة لتنضم لبطولة المسلسل، لكن فشلت المفاوضات ولم يتم الاتفاق معها.