رحيل رجل الأعمال خالد يوكاي وسط دموع كيفانش تاتليتوغ

رنا رئيس تخضع لعملية بعد إجهاضُها لجنينِها الأوّل

أنغام بأول ظهور بعد أزمتها الصحية مع إلهام شاهين وليلى علوي وإيناس الدغيدي

حقيقة تدهور الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد تعرضها لجلطتين

هند البلوشي تستقبل مولودتها الجديدة وتطلق عليها اسم "هند"

دعوات بالشفاء لـ حياة الفهد بعد منشور من صفحتها الرسمية

دوناتيلا فيرساتشي من بين الحاضرين في تشييع جورجيو أرماني

كينان إميرزالي و عفراء ساراتش أوغلو في إعلان جديد لمسلسل Abi

الملكة رانيا باطلالة كلاسيكية بجاكيت ماكس مارا وحذاء كريستيان لوبوتان

هاجر السراج تحتفل بزفافها بحضور الأهل والأصدقاء المقربين

عمرو دياب يطلق أول خمس أغاني من ألبوم "مكانك"

ET بالعربي | 28 ديسمبر 2023
عمرو دياب - صورة من إنستقرام

عمرو دياب - صورة من إنستقرام

بعد طول انتظار وجهد كبير، بدأ عمرو دياب بطرح أول أغاني من ألبومه الجديد "مكانك" عبر تطبيق أنغامي. 

مفاجآت عمرو دياب الأخيرة .. غناء المهرجانات

 

ويأتي إطلاق أغاني الألبوم الذي يضم 12 أغنية بالتزامن مع احتفالات رأس السنة، حيث أطلق 5 أغاني حتى الآن وهي "بيوحشنا - سلامك وصلّي - معرفش حد بالاسم ده - ظبط مودها - واخدين راحتهم".

عمرو دياب شوق المتابعين إلى أغاني الألبوم من خلال مشاركة مقاطع منها عبر إنستقرام، وكتابة معلومات عن تفاصيل فريق العمل الخاص في كل أغنية، الأغنية الأولى "بيوحشنا" من ألحان مدين، كلمات تامر حسين وتوزيع أحمد إبراهيم.

الأغنية الثانية "سلامك وصلّي" من ألحان محمد يحيى، كلمات محمد القاياتي، توزيع أحمد إبراهيم، أما الأغنية الثالثة بعنوان "معرفش حد بالاسم ده"، من ألحان وتوزيع أحمد إبراهيم وكلمات أيمن بهجت قمر.

 

أما الأغنية الرابعة، "ظبط مودها" من كلمات بهاء الدين محمد، ألحان محمد يحيى، توزيع عادل حقي، تسجيل غناء شيري شكري و‏ميكساچ وماستر أمير محروس.

والأغنية الخامسة فهي "واخدين راحتهم"، من كلمات محمد البوغة، ألحان محمد يحيى، توزيع وسام عبد المنعم ، تسجيل صوت م. شيري شكري، ديجيتال ماستر م. أمير محروس تصوير فوتوغرافي كريم نور.

ويبدو أن عمرو دياب كان يلاحق أدق التفاصيل بنفسه ويعمل حتى الساعات الأخيرة قبل إطلاق الألبوم، حيث شارك صورة في ساعة مبكرة جداً من صباح اليوم 28 ديسمبر مع فريق العمل، وعلق عليها "لسه شغالين".

من جانب آخر، يستعد عمرو دياب لإحياء حفل اليوم 28 ديسمبر، في مدينة الرياض على مسرح أبو بكر سالم بالمملكة العربية السعودية من تنظيم شركة بنش مارك.

مع العلم أن عمرو دياب تصدر قائمة الاستماع عبر تطبيق أنغامي خلال عام 2023، كما تصدرت أغنيته "الحفلة" قائمة الأغاني الأعلى استماعاً لـ عام 2023.