مسلسل أمي الحلقة 67 .. فاطمة تزور بسمة

مايا دياب ترد على أصالة عبر ET بالعربي : "إنسانة بلا وفاء"

أثناء سطو مسلح على شقتها.. مقتل ديالا الوادي بقلب دمشق

مسلسل أمي الحلقة 68 .. مريم تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

بعد غياب 15 سنة.. أنس نصري يعود إلى سوريا ويفاجئ ابنته أصالة

إطلالات النجمات في حفل BIAF: مايا دياب، دانييلا رحمة، باميلا الكيك..

تفاصيل تغريم أحمد السقا 200 جنيه إثر بلاغ مها الصغير

أصالة تعود طفلة عمرها 12 سنة في جرش

أبرز اللحظات والتكريمات في مهرجان بياف 2025

مسلسل معاقبة على حبه .. تفاعل لافت

دنيا بطمة تكشف عن تعرضها لمحاولة قتل وتوجه رسالة إلى ملك المغرب

ET بالعربي | 07 يناير 2024
دنيا بطمة

دنيا بطمة

تطورات جديدة في قضية دنيا بطمة، حيث أطلت على جمهورها مساء أمس السبت ببث مباشر عبر حسابها الرسمي في إنستقرام، وكشفت أنها تعرضت لمؤامرة من أقرب الناس إليها.

شاهد أيضاً: ما الخيارات القانونية أمام دنيا بطمة لتتجنب دخول السجن

ما الخيارات القانونية أمام دنيا بطمة لتتجنب دخول السجن

تفاصيل كثيرة تطرقت إليها دنيا بطمة، مؤكدة تبرئة القضاء المغربي لها ولاختها إبتسام بطمة من التهم المنسوبة إليها بخصوص قضية حساب "حمزة مون بيبي" في وقت سابق، وكاشفة أن سعيدة شرف لم تشتكي على الحساب بل عليها وعلى ابتسام، وأظهرت الأوراق التي تثبت صحة كلامها.

دنيا بكت بشدة أثناء توجيهها رسالة لجلالة الملك محمد السادس ملك المغرب، جاء فيها "مولاي صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصرك الله وحفظك بما حفظ به الذكر الحكيم وأقر عينك بولي عهدك المولى الحسن وشدد الله أزرك بشقيقك الأمير مولاي رشيد وباقي الأسرة العلوية الشريفة، أنا دنيا بطمة راعية من رعاياك الأوفياء، ألتمس أن تتفضل وتشملني بعطفك وأن ترحمني وترحم بناتي وترفع عني هذا البلاء لأنني أحسست بالظلم".

وفي السياق نفسه، لفتت دنيا بطمة إلى تورط طليقها محمد الترك في المؤامرة التي تعرضت لها، مؤكدة أنه كان يكشف أسرارها.

 دنيا بطمة

دنيا بطمة

وعن تفاصيل المؤامرة التي تعرضت لها، قالت بطمة أنه تم استخدام صور مفبركة إضافة إلى تحريض قنوات على اليوتيوب للضرب في سمعتها مقابل مبلغ مالي. ورغم كل ذلك اختارت الصمت خلال القضية، كي لا يحصل تشويش على سير القضية.

دنيا بطمة

محاولة قتل تعرضت لها دنيا بطمة، أنها أثناء قيادتها لسيارتها على الطريق العام بمدينة القنيطرة في المغرب، تحدثت عنها في اللايف وأكدت أنها لازالت تتلقى تهديدات بتصفيتها، مشيرة أن الأشخاص الذين يقفون وراء ذلك يريدون إبعادها عن الساحة الفنية.