مها الصغير بعد أخبار ارتباطها.. "تحملت ما يفوق طاقتي"

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 28 والأخيرة .. صدمة كايا وقرار مصيري لعلياء

صور جديدة من زفاف الأميرة عائشة بنت فيصل و كريم المفتي

وفاة سميحة أيوب عن عمر يناهز الـ 93 عاماً

من يملك شنط هرمز أكثر .. جويل أو يومي أو نهى نبيل

أحمد السقا يرد: 4 أشخاص اخترقوا حسابي على الفيسبوك

وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

ET بالعربي يكشف ما حصل مع هيفا وهبي في DAF BAMA والشاب خالد يخطف الإهتمام

مستر بيست يقترض المال من والدته لحفل زفافه رغم ثروته الكبيرة

تامر عبد المنعم يعلن انفصاله عن زوجته بعد 6 سنوات

ترشيح سوسن بدر لمسلسل "أولاد الحاج متولي"

ET بالعربي | 06 فبراير 2024
سوسن بدر

سوسن بدر

تواصل الشركة المنتجة لمسلسل "أولاد الحاج متولي" التحضيرات الخاصة بالعمل، رغم خروجه من موسم دراما رمضان 2024 بسبب أزمات إنتاجية طوال الفترة الماضية، وتغيير بعض أبطال العمل.

رمضان 2023 يجمع سوسن بدر مع مصطفى شعبان وريهام حجاج

وعلم "ET بالعربي" أنه جرى ترشيح الثنائي سوسن بدر وعبير صبري، للمشاركة في بطولة المسلسل، كما أنه من المفترض إسناد العمل إلى مخرج جديد، بعد اعتذار المخرج محمد عبد الخالق، تمهيداً لانطلاق التصوير بعد إجازة عيد الفطر المقبل.

ويضم مسلسل "أولاد الحاج متولي" ممثلين من جنسيات مختلفة، مثل مصر، والسعودية، والإمارات والعراق، وهو من تأليف حسين مصطفى محرم.

يذكر أن سوسن بدر وعبير صبري، يُعرض لهما حاليًا مسلسل "حدوتة منسية" ويُشاركهما البطولة عدداً كبيراً من الفنانين، أبرزهم أحمد فهيم، محمود حجازي، هشام إسماعيل، طارق صبري، ريم سامي، نانسي صلاح، محمد علي رزق، أحمد صيام، أمير صلاح الدين، دعاء حكم، هلا السعيد وآخرين، والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد محى الدين.

وتدور الأحداث حول "سعاد" التي كتب لها زوجها نادي عثمان كل ثروته، وحرم أبناءه من الميراث لتكون هي المسوؤلة عن كل شيء ليتنافس أبناؤها على رضاها، ولكن يطاردها ماضيها الأليم ويظهر لها "خيري" الذي دخل السجن بسبب قضية هي شريكة فيها، ليطالبها بجزء من الميراث.