ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

منة جلال تتعرض لذبحة صدرية وتحذر متابعيها

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

عودة للذكريات والإنجازات مع ماجد عبدالله في الكويت

ET بالعربي | 09 فبراير 2024
زيارة الكويت - حساب ماجد عبدالله

زيارة الكويت - حساب ماجد عبدالله

ترحيب كبير وتفاعل لافت رافق لقاء جمع عملاقين من الجيل الذهبي، جاسم يعقوب وماجد عبدالله في الكويت والذي شاركه تلفزيون "الراي" وحمل أجمل الذكريات واللحظات التي لا تُنسى.

ماجد عبدالله

وصل الكابتن ماجد الكويت ليحل ضيفًا على برنامج "مع بوشعيل" مع نبيل شعيل والذي قال انها أجمل مفاجأة. بينما قال جاسم يعقوب "فيني شرف وفخر انه اول ما نزل المطار اتصل فيني .. شي اعتز فيه لان معناته انه في تقدير لي وبين وبينه كل مودة واحترام ".

جاسم يعقوب وماجد عبدالله

جاسم يعقوب وماجد عبدالله

نبيل شعيل جاسم يعقوب وماجد عبدالله  في الكويت

ماجد عبدالله في الكويت الراي

ماجد عبدالله في الكويت

كما عبر ماجد عبدالله عن سعادته قائلًا: "لا أعتبر نفسي ضيفًا بل من أهل البلد"… "أنا سعيد بتواجدي مع أصدقائي لما قدمه للكرة طيلة حياته مع بقية النجوم".

وعبر اكس شارك بصورة معلقاً: سعدت بزيارتي للكويت الشقيقة بعد غياب طويل عنها، وزاد سعادتي بلقاء اللاعب الكويتي الكبير جاسم يعقوب، هذا النجم الذي سطر اسمه في سماء الكرة الكويتية والخليجية والعربية والآسيوية بمداد من الذهب. ‏سعيد جداً بالتطور الكبير للكويت العزيزة جداً مع دعواتي أن يحفظ الله الكويت وأميرها وشعبها.

جاسم يعقوب و ماجد عبدالله  في الكويت

وشارك في رسالة أخرى صورة معلقاً: سعيد جداً بلقاء السيدة الكويتية الفاضلة خولة الحساوي وأبنائها الكرام، وأشكرها على كرم الضيافة وحفاوة الاستقبال منذ وصولنا الكويت، سعدنا بزيارة هذه العاشقة النصراوية للكيان العالمي، والله يحفظ الكويت العزيزة وأهلها .

ماجد عبدالله

الجمهور ونجوم الرياضة احتفلوا بهذا اللقاء التاريخي عبر اكس حيث غرّد أحد المتابعين " ماجد عبدالله الرجل الذي لم يختلف عليه إثنان". وكتب عبدالرحمن اللاحم : الأسطورة ماجد عبدالله ⁦‪@M_Abdullah_9‬⁩ يزور الكويت وكان أول من التقى به النجم الخالد جاسم يعقوب ‏ماجد احمد عبدالله ليس مجرد أسطورة و إنما أيقونة تاريخية خالدة.

ماجد عبدالله

وقال غيره: لعبت انت و جاسم في منتخب الخليج عام 81 بمناسبة العيد الوطني للكويت ضد هامبورغ الألماني و سجلت انت هدف من صناعة جاسم .. أتذكر المباراة و كانها اليوم . ‏و كانت المباراة هذي اللي عرفتني على النصر . ومن التعليقات أيضاً: الله .. ‏زمن طويل يا جاسم يعقوب 🇰🇼 🌷 ‏جاسم، الوجه الرياضي لـ عبدالكريم عبد القادر رحمه الله ⚽️ ‏ماجد، الوجه الرياضي لـ طلال مداح غفر الله له.