وفاة والد أمل بوشوشة

ET بالعربي يكشف تفاصيل وفاة والد أمل بوشوشة

مسلسل ليل الحلقة 43 .. باسم يعترف بحبه لـ ورد

النجوم يحتفلون بـ أحد الشعانين مع عائلاتهم

أنجلينا جولي بفستان أبيض بتوقيع توم فورد في الصين

النجوم يحتفلون بأحد الشعانين 2026 برسائل أمل ودعاء

سونام كابور ترزق بطفلها الثاني وتعلن الخبر بطريقة مؤثرة

أكثر المسلسلات والأفلام مشاهدة على نتفلكس حالياً

قرار الإغلاق في مصر يربك خطط السينمات ويؤجل العروض

مسلسل ليل الحلقة 44 .. أزمة جديدة في منزل نجم الغانم

استقبال حار للنشامى و الأمير علي يشاركهم "إحتفالية المنسف"

12 فبراير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير علي خلال اسقباله النشامى في مطار الملكة علياء

الأمير علي خلال اسقباله النشامى في مطار الملكة علياء

أقام الإتحاد الأردني لكرة القدم، حفل استقبال وتكريم لمنتخب الأردن تحت عنوان “#حيهم_الأبطال” بعد الإنجاز التاريخي بوصول المنتخب الوطني للمباراة النهائية لبطولة كأس آسيا قطر 2023.

لحظة وصول النشامى الى الاردن

و حطت طائرة المنتخب الوطني في مطار الملكة علياء الدولي ، حيث كان في استقبالهم عدد كبير من الجماهير الأردنية.

 وحرص كل من سمو الأمير علي بن الحسين والأميرة ريم علي والأمراء الحسين حيدرة وفاطمة العالية أبناء هاشم بن الحسين والسيد عون جمعة ابن الأميرة عائشة على التواجد في استقبال منتخب النشامى.

وبعد وصول حافلة المنتخب الأردني إلى استاد عمان الدولي، نزل اللاعبون إلى أرضية الملعب لتحية الجماهير، وسط أجواء غنائية واحتفالية، تبعها العديد من الفقرات، وأبرزها تكريمهم.

الأمير علي يشارك لاعبي النشامى "احتفالية المنسف"

وكان الأمير علي بن الحسين شارك في "احتفالية المنسف" التي أظهرت عفوية وتواضع الأمير مع المتواجدين من حوله.

بدأ الحفل في السادسة والنصف مساء، وتضمن العديد من الفقرات المنوعة إحتفالاً بأبطال المنتخب الوطني، وفتحت المدرجات للجماهير اعتباراً من الساعة الخامسة مساء الذين تهافتوا لإلقاء السلام والتحية.