مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

إصابة مروة عبد المنعم بعد هجوم مفاجىء من شبل أسد أثناء التصوير

عودة محتملة لـ Money Heist.. نتفليكس تثير الجدل بإعلان جديد

دوا ليبا ترفع دعوى قضائية ضد سامسونج بـ15 مليون دولار

لمى الكناني تتألق بفستان أبيض في زفاف أختها و إلهام علي تشارك الفرحة

مسلسل My Royal Nemesis .. عدوي الملكي يخطف الأنظار

صور جديدة لـ توبا بويوكستون وأحمد عز من كواليس مسلسل الأمير

ريهانا تكشف عن وشم فريد صُمّم من قبل أطفالها

غادة عبد الرازق بإطلالة بنقشة البولكا دوتس من سان لوران

مسلسل La casa de papel .. نتفليكس تشوق الجمهور لعودة البروفيسور

بوسي شلبي تزور عائلة نور الشريف في أول أيام رمضان 2024

12 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوسي شلبي مع بوسي - إنستغرام

بوسي شلبي مع بوسي - إنستغرام

مع انطلاق أول أيام رمضان 2024، شاركت بوسي شلبي متابعيها صوراً عبر مواقع التواصل الإجتماعي، من إفطار يومها الأول في منزل الراحل نور الشريف.

وكشفت شلبي إنها تناولت الإفطار مع بوسي وابنتيها "سارة" و "مي" بحضور عدد من الأقارب والأصدقاء.

شاهد تقرير سابق : فلاش باك قصة حب بوسي شلبي محتلفة

فلاش باك ET03011 قصة حب بوسي شلبي محتلفة

بوسي شلبي في أحدث ظهور لها: "بيت نور الشريف يجمعنا"

وشاركت بوسي شلبي متابعيها عبر السوشيال ميديا صوراً تعبر عن مدى الصداقة التي تجمعها مع بوسي وأولادها، ثم شكرتهم على تلك الجلسة الرمضانية في منزلهم.

بوسي شاركت الصور عبر حسابها الخاص على إنستغرام، وظهرت برفقة أبناء نور الشريف "مي" و"سارة" الذين بدوا سعيدين جداً بحضورها، وعلقت: "أول يوم فطار مع الغالين بيت نور الشريف يجمعنا شكرا يا غاليين".

كما ظهرت هدى رمزي أيضاً في الصور مع بعض الأقارب والأصدقاء.

المتابعين عبّروا عن فرحتهم بهذا اللقاء فكتب أحد المتابعين مُعلقاً: "كل سنة وكل أهل نور الشريف بخير، بوسي لا تنسى أحد عزيز ابدا، رمضان كريم عليكم".

يُذكر أن نور الشريف رحل في 11 أغسطس 2015 بعد صراع مع المرض، تاركاً وراءه إرثا فنيا كبيراً، ومن أشهر أعماله السينمائية والتليفزيونية: "حبيبي دائماً، كتيبة الإعدام، قلب الليل، قطة على نار، أخر الرجال المحترمين، أصدقاء الشيطان، بريق عينيك، عيون الصقر، الصرخة، العار، الحقونا، جري الوحوش، كل هذا الحب، المصير، مارد الجبل، أديب، عائلة الحاج متولي، العطار والسبع بنات، هارون الرشيد، عمر بن عبدالعزيز، لن أعيش في جلباب أبي، الدالي، الرحايا".