مسلسل حب على ورق الحلقة 25 .. أوس يعثر على لين

مسلسل حب على ورق الحلقة 26 .. لين تطلق النار على أوس

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 6 .. دوغا تتحدى يامان

مدير أعمال شيرين ينفي لـ ET بالعربي صورتها المتداولة قبل حفلها بالساحل

ديفيد بيكهام ونجوم الفن والرياضة في مباراة إنجلترا والأرجنتين

مسلسل تحت السن الحلقة 8 .. العثور على هنا وسرقة عقد الزواج

إليسا تستعيد ألبوم "أنا سكتين" وتعيده على يوتيوب بعد نزاع وتري

حلقات مسلسل Agent Kim Reactivated .. عودة العميل كيم

وفاة والدة كريس جينر ماري جو شانون عن 91 عامًا

حبيتِك.. عمرو دياب يكشف اسم ألبومه ويظهر بلوك جديد

مؤلف يس عبدالملك يرد على الجدل "هناك مشاهد أجرأ"

24 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مسلسل يس عبدالملك

مسلسل يس عبدالملك

بعد الجدل الكبير وانقسام الآراء على المشاهد الجريئة التي تضمنها مسلسل "يس عبدالملك"، وخاصةً مشهد الطفل مع الاستاذ ومشهد الإغتصاب، تواصل ET بالعربي مع مؤلف العمل محمد خالد النشمي، والذي قال في البداية عن المسلسل، "اتطرق فيه إلى قضايا ملحة تهم الشارع الخليجي والعربي بشكل عام من خلال كيفية مواجهة أسرة كبيرة للأحداث التي يمرون بها"، وأكد "العمل جريء لكن محترم وما في إبتذال أو خدش لحياء المشاهدين وأنا مؤمن إنه انت في الدراما فيك تقول كل شي بطريقة محترمة".

VO- محمد خالد النشمي مؤلف مسلسل يس عبدالملك.mp4

أما بالنسبة للمشاهد الجريئة في العمل والتي أثارت الجدل، وهي مشهد إغتصاب روان العلي، ومشهد الطالب مع المدرس، قال النشمي، "هذه قضايا مهمة وملحة وفي مشاهد أجرأ منها خلال الحلقات القادمة ولكن أنا عندي رقابة ذاتية على نفسي، أحرص على مراعاة شعور الأهالي والأسر والأطفال".

وعن ان كان يتعمد الجرأة لتصدر الترند، قال محمد، "الترند شيء مؤقت ومن يريده عمله لا يعيش أكثر من ثلاثين يوم، أما أنا فأطمح بأن يعيش عملي أكثر من 30 سنة، لذلك أحرص أن تكون هناك أهمية للقصة من غير استفزاز أو تعمد الترند".