شيرين عبدالوهاب تكشف عن رغبتها اعتزال الفن

مسلسل أمي الحلقة 82 .. سهام تعيش معاناة صعبة

وفاة بهاء الخطيب أثناء لعب كرة القدم ونجوم الفن ينعونه

حسام حبيب يكشف لـ ET بالعربي حقيقة القبض عليه

هاندا أرتشيل تحذف صورها مع حبيبها هاكان صابانجي ..فهل انفصلا؟

كيت ميدلتون تذكرنا بأناقة ديانا بشعر أشقر وإطلالة ملكية

وصول أنغام مصر على متن طائرة خاصة بعد رحلة علاج في المانيا

ميليسا باموك في مرمى الانتقادات بعد تصريحاتها عن أصولها

مسلسل أمي الحلقة 83 .. بسمة تساند سهام في أزمتها

الشامي يكشف رحلته من لاجئ إلى أصغر مدرّب بـ"ذا فويس كيدز"

لجين عمران في مصر وبضيافة مي عمر وأسما إبراهيم

ET بالعربي | 29 مارس 2024
لجين عمران ومي عمر ومحمد سامي - صورة من إنستقرام

لجين عمران ومي عمر ومحمد سامي - صورة من إنستقرام

"الكرم المصري على اصوله".. بهذه الكلمات عبرت لجين عمران عن سعادتها في الإفطار الذي جمعها مع مي عمر ومحمد سامي في مصر ليلة أمس 29 مارس 2024.

لجين عمران و مي عمر

وشاركت لجين صور وفيديوهات على إنستقرام، وظهرت في إحدى الصور برفقتهم.. بالإضافة إلى صورة الأطباق التي قاموا بتحضيرها لاستضافتها وجميعها من المطبخ المصري وأبرزها الحمام المحشي.

وكتب لجين في التعليق المرفق على بوست إنستقرام "الكرم المصري على أصوله، أكرمكم الله حبايب القلب مي عمر و محمد سامي على أحلى فطور و يا ربي بيتكم دائما عامر بالأفراح والسعادة و الحب و النجاح".

كما باركت لهم في نجاح ونهاية مسلسل نعمة الأفوكاتو، وقالت: "وألف مبرووووك نجاح نعمة الافوكاتو، وإن شاءالله دائما من نجاح لنجاح و تألق، الوعد إن شاءالله في دبي، ويا لالالالاهوي بحبككم".

شاهدوا أيضاً.. فاشن فاكتور يجمع بشرى و ريتا حرب ولجين عمران 

Fashion factor يجمع بشرى / ريتا حرب / ولجين عمران مع بعض

لجين عمران في ضيافة أسما إبراهيم

وعلى السحور كانت لجين في ضيافة أسما إبراهيم، وبعد أن تم تحضير كل شيء وبدأت لجين في مشاركة  الستوريات مع المتابعين.. كانت المفاجأة وبدأت الأمطار بالهطول عليهم.

لجين عمران و أسما إبراهيم

لجين شاركت عدة ستوريات من السحور، وكانت برفقة أسما ابراهيم وعبير صبري.. حيث جمعهم اللون الأبيض جميعاً في إطلالتهم، وكتبت لجين "ويستمر الكرم المصري".

وكانت لجين عمران قد سافرت خصيصاً إلى مصر لتصوير حلقة من برنامج "حبر سري" الذي تقدمه أسما إبراهيم ويعرض على شاشة القاهرة والناس.

لجين عمران و أسما إبراهيم

لجين عمران و أسما إبراهيم