أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

"زوجة واحدة لا تكفي" وجها لوجه أمام القانون الكويتي

مسلسل زوجة واحدة لا تكفي وجها لوجه أمام القانون الكويتي

ET بالعربي | 08 أبريل 2024
"زوجة واحدة لا تكفي" وجها لوجه أمام القانون الكويتي

مواقع التواصل الاجتماعي والبرامج الحوارية في الكويت لم تهدأ من يوم أمس، بعد الزوبعة الكبيرة التي اثارها قرار وزارة الاعلام بوقف مسرحية "زين الزمان" قبل يومين فقط من بدء عروضها في عيد الفطر.

فوزارة الإعلام أصدرت قرار بإيقاف كل ممثل شارك بعمل فني يسيء للمجتمع الكويتي عن المشاركة بأعمال يتم تصويرها أو عرضها داخل الكويت، والقرار أيضاً دفع الشركة المنتجة لمسرحية "ابراكدابرا 2" لاستبدال ناصر الدوسري وأحمد ايراج لضمان عدم توقف العروض، والسبب في هذا كله هو مسلسل زوجة واحدة لا تكفي، الذي أثار غضب الكثيرين بالكويت منذ بداية عرضه.

وشهدت السوشيال ميديا انقسام حاد بالآراء بين مؤيد ومعارض، وتصدر هاشتاق "كلنا هدى حسين" الترند، وتم تداول لقاء سابق لها كشفت فيه عن وجهة نظرها بالمسلسل. 

ِومع استمرار الجدل وانقسام الآراء على السوشيال ميديا، ET بالعربي تواصل مع المستشار الاعلامي الدكتور سلمان العسعوسي لمعرفة رأيه بقرار وزارة الإعلام.

على جانب آخر العديد لم يوافقوا الدكتور سلمان برأيه، ومنهم المخرج الكويتي أحمد الخلف ومريم المؤمن.