الشامي يستعيد ذكريات طفولته بالأردن

مسلسل حب محتمل الحلقة 2 .. دفنة تواجه الانهيار

مسلسل سستر فخرية الحلقة الأخيرة .. تفاعل واسع مع أداء هدى حسين

أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي

الكشف عن نسخة توب شيف VIP بمشاركة نخبة من المشاهير

مسلسل حب على ورق و أنت اطرق بابي .. شخصيات النسخة التركية والعربية

ET بالعربي يكشف حصرياً عالم هيا مرعشلي

محمد حماقي يغني بحرية مع الجمهور "المرة الجاية شيرين تكون معايا"

ET بالعربي يرافق مدربي ذا فويس كيدز في الحلقة الأخيرة

داليا مبارك بفستان مطرز من خالد ومروان في ذا فويس كيدز

نجوى كرم لأول مرة مع Charlotte Tilbury

نجوى كرم لأول مرة مع Charlotte Tilbury

22 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجوى كرم لأول مرة مع Charlotte Tilbury

رامي قاضي صنع التاريخ من جديد، كأول مصمم أزياء عربي يقدم عرض أزياء في العُلا وهي مجموعة ربيع صيف 2024 والتي سماها باسم واحد من أشهر المعالم في العلا وهي "المرايا"، وخصيصاً لهذا العرض أضاف 10 قطع جديدة ليصل عددهم لـ40 تصميم.

وعرض الأزياء كان هو الحدث الأبرز في نهاية الأسبوع خاصة مع حضور نجمات و نجوم تصدرت اطلالتهم السوشيال ميديا، أولهم نجوى كرم التي حرصت أن تتواجد في العلا لتدعمه، واختارت فستان أحمر طويل والمكياج الـ Flawless من Charlotte Tilbury شارلوت تلبوري.

وتواجد في هذا اليوم ميلا الزهراني، نجود الرميحي، والفريق الخاص بـ شارلوت تلبوري Charlotte Tilbury اهتم بإطلالات النجمات وعارضات رامي قاضي، وكل الحضور استمتع بهذا العرض و أجواءه مثل محمد الشهري، لمى العقيل، فتون الجارالله  وأروى العماري مصممة الأزياء السعودية.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!