مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

مسلسل انتقام إمبراطورة .. صراعات داخل القصر

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

الملكة رانيا باطلالات توازن بين الكلاسيكية والعصرية في كيب تاون

فوز الفهد تسخر من شائعة انفصالها عن زوجها عبداللطيف الصراف

الشامي يوجه رسالة شكر الى جمهوره: "أنا إبنكم ومنكم وفيكم"

03 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الشامي

الشامي

رسالة مؤثرة كتبها الشامي يوم أمس الخميس لجمهوره عبر السوشيال ميديا، تحدث فيها عن إعتذارات وصلته من بعض الصحافيين والإعلاميين وبعض الشخصيات العامة.

الشامي يوجه رسالة شكر الى جمهوره: "أنا إبنكم ومنكم وفيكم"

الشامي كتب رسالة شاركها عبر حسابه الخاص على منصة إكس، شرح فيها بأنه لم يزعل من أحد من منتقديه، كما قال أن الإنتقادات أعطته دافعاً للتطور والنجاح ليكون على قدر المسؤولية أمام الملايين من محبيه وجيل المتأثرين فيه.

وكتب لجمهوره في بداية الرسالة : "شو كمية الاعتذارات هي يلي عم توصلني !! وتأنيب الضمير صحفية واعلاميين واشخاص عامة معقول شو اننا شعب طيب ؟ وعاطفي وبتجننو ؟ ولا مرة زعلت من اي حدا ، لانه بعرف هاد المكان مو سهل ومسؤوليتي كبيرة عطيتوني دافع ضل اتطور وانجح واتعلم واتحدا حالي ، واعرف مسؤولية شو يعني ملايين من جيل معين متأثرين فيك وبحبوك ".

اغاني الشامي

ثم سأل متابعيه: "شو يعني صاحب افضل اغنية بهي السنة ؟ شو يعني مليارات المرات عم تنحضر ! علمتوني ما كون عشوائي ، وانو نجاحي العربي هي عبارة عن مسؤولية".

وأنهى رسالته شاكراً الجمهور ليقول: "ممنون الكم قبل ماتغيرو رأيكم وبعد ماتغيرو رأيكم انا ابنكم و منكم وفيكم وهل شي بيشرفني مابيزعلني".

شاهد تقرير سابق : معجبة تقتحم حفل الشامي في بيروت

معجبة تقتحم حفل الشامي في بيروت