بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

حسن الشافعي يكشف حقيقة ربط اسمه بقضية ممنوعات في مصر

إطلالة الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أناقة راقية من لويس فيتون وبوتيغا فينيتا

إطلالات النجمات في فوغ وورلد 2026 تحتفي بالأناقة الإيطالية

تفاصيل القبض على الشاعر وليد الغزالي في قضية ممنوعات

أزياء لجين عمران والعنود بدر في اليوم الوطني السعودي

هنا الزاهد بإطلالة مستوحاة من الأناقة الفرنسية

سهير المرشدي تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن أمنيتها لابنتها حنان مطاوع

مسلسل حب على ورق الحلقة 75 .. أيهم يفاجئ لين في منزلها

مسلسل الحب والعرش الحلقة 3 .. علاء الدين يعلن الحرب

السودان في قلب الإمارات

مهرجان السودان في قلب الإمارات

09 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
السودان في قلب الإمارات

بحضور الآلاف من الجالية السودانية في الإمارات، أقيم مهرجان "السودان في قلب الإمارات" في دبي، تعزيزاً للعلاقات الاجتماعية بين أفراد الجالية السودانية في الدولة. 

وبرنامج المهرجان كان مليء بالأنشطة والفعاليات، لكن الحاضرين كانوا في انتظار أن يسمعوا أغاني نانسي عجاج التي ختمت الليلة. 

وخصيصاً لهذه المناسبة، طارق المنهالي قدم عمل فني مشترك بعنوان "سامع لك نضم" في إطار التبادل الثقافي الموسيقي بين البلدين، ليكون أول فنان إماراتي يغني السلم الخماسي السوداني. 

ومن المشاركين أيضاً كان مجتبى الصديق، والبعض كان حاضر ليضحك مع الستاند أب كوميدي بوش بشاشة، وصديقه صانع المحتوى صالح النواوي تواجد لدعمه، و ET بالعربي طلب منهم أن يعلمونا كلمة سودانية جديدة. 

ومؤخراً نشرت صفحة نادي ليفربول الرسمية فوتو شوت مشارك فيها محمد صلاح للقميص الجديد للفريق، وكتبوا تعليق الجديد شديد" باللهجة السودانية.