زينة تكشف صور نجليها وحصولهما على شهادة نسب من نقابة الأشراف

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

اليسا تكشف كواليس تتر مسلسل "على قد الحب" ورأيها في عزيز الشافعي

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

رامي حمدان يوثّق حفل خطوبته على سيدرا بيوتي

ريم مصطفى تودّع والدتها إلى مثواها الأخير بحضور نجوم الفن

وفاة والدة ريم مصطفى

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

من هي الكفيفة التي ألهمت هدى حسين في مسلسل الغميضة

روتانا تصدر بياناً حول خلافها مع شيرين عبد الوهاب

14 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب صورة من إنستقرام

شيرين عبد الوهاب صورة من إنستقرام

بعد تصريحات شيرين عبد الوهاب عن خلافها مع شركة روتانا و إعلانها عن عدم انتهاء الخلافات، أصدرت شركة روتانا بياناً عبر حسابها الرسمي على إنستقرام.

شيرين عبد الوهاب صورة من إنستقرام

و قالت الشركة في البيان "رداً وتوضيحاً لما ذكر و انتشر فى مواقع التواصل الإجتماعي ، تؤكد مجموعة روتانا للموسيقي أنها لم تستلم من الفنانة شيرين عبد الوهاب أو من يمثلها أو ينوب عنها أي أغنية جديدة بصوتها ذات صلة بعقدها مع المجموعة ، وبذلك تبقي أغنية "الدهب" التي انتشرت على منصات الإستماع الرقمية العربية والعالمية هي آخر ما قدمته الفنانة لـ روتانا."

بيان شركة روتانا عبر إنستقرام

و تابع البيان "وروتانا مستعدة لطرح الأغاني فور إستلامها للـ "ماستر" والأوراق القانونية والمخالصات بتوقيع الفنانة شيرين.

لذا اقتضي التنويه وأن كل ما يشاع غير ذلك ، هو عار تماماً عن الصحة كما وتحتفظ روتانا بكافة حقوقها للرد قانوناً على هكذا ادعاءات".

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. ما سبب تأخر شيرين عبدالوهاب في طرح أغانيها الجديدة؟

ما سبب تأخر شيرين في طرح أغانيها الجديدة؟

و جاء هذا البيان بعد تصريحات شيرين بأن الألبوم الخاص بها يتعرض للتأخير بسبب شركة روتانا، و بعد سدادها لمبلغ 8 مليون جنيه لصالح شركة روتانا.